У нас один официальный дилерский сервис по Audi - АвтоПремьер Где вы проводите сервисное обслуживание своего автомобиля? Куда лучше не заезжать и где можно оставлять машину для ремонта без опасений? Если у вас есть опыт - делитесь! Здесь не обсуждаем АвтоПремьер во всех его проявлениях, а ведём разговор о хороших сервисах, куда нужно ехать и плохих, которые нужно объезжать. Позже составим список автосервисов с комментариями в этом сообщении.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе 3,5 года назад меня этот дилер отфутболил по телефону к чертям собачьим. то же делает большинство сервисов, особенно после того как возьмутся что-нибудь сделать) с горя ухожу к партизанам/ротасам))
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ну дык, 93 год, такие ретрокары делают только в премиумном гараже коллекционеров
Re: Сервисы для Ауди в Уфе а обязаны. в тогда ещё Ак Моторс вагены 80х годов заезжали. и ничего. матерились, но делали.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе их проще делать, больше механики меньше электроники, по опыту ремонта/обслуживания ауди 100/44 переходка. по крайней мере не самому молодому поколению сильно конечно не пинайте
Re: Сервисы для Ауди в Уфе да я вот тоже думаю чё такого. а практически во всех сервисах просят к ним больше не приезжать, а в большинстве сразу делать отказываются - сложная машина, говорят.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе по ремонту подвески, замена фильтров, жидкостей итд рекомендую сервис на Бакалинской "Машина", над экзистом находится....бокс один, работают Илья и Саша, все быстро и четко, цены не высокие, уж точно раза в 2 дешевле чем в автопремьере...Саша сам на а6 гоняет, так что шарят хорошо.. Например менял задние амморты, работа - по 500 р за штуку...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе телефончик есть? диагоностический осмотр могут провести или тока прикрутить где скажешь?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Вот, первое полезное сообщение по теме. Вообще приветствуются автослесари, которые сами ездят на ауди.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе 8 917 7780000 - Илья... осмотр ходовой - 200 р был, сейчас не знаю наверно также...
Re: Сервисы для Ауди в Уфе у меня один такой есть. сменил В3 на С5. тока я года 1,5 ему не звонила, не знаю актуален ли номер. пацан реально шарит. тока у него бокс в Николаевке и без подъёмника.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Хочешь сделать хорошо сделай сам! Мы с одноклубником (ФоМотя) вместе разобрались в вопросах пневмоподвески на своих авто. В данный момент мой авто стоит на стоянке. Ждет когда я приеду и поменяю все что находится под клапанной крышкой. Все уже заказанно. Распредвалы, рокера, гидрокомпенсаторы, шайбы, подушки двигателя, все ремни и ролки........... Ремонтируюсь у товарища в старом сипайлово. Если кому интересно дам контакт. Очень грамотный специалист.