Давненько я не выкладывал новых рецептов Но все не потому что нет а потому что лень фотографировать Очень люблю я готовить или на пару или в "рукаве" Обычно покупаю вот такой И так приступим Для это нам потребуется рыба (очень хорошо подходит Дорадо, так что в след. раз будет с ней) НО сегодня у меня с ней не сложилось поэтому приобрел форель одну уже почистить успел, и только потом вспомнил про фотоаппарат Затем Фенхель Лук-порей Обычный лук и морковка Всё это дело режем Лук порей Лук репчатый Морковка Фенхель Затем рыбу солим - я ещё перчу(люблю "острое") По максимуму набиваем в брюшко и остальное вместе с рыбой укладываем в рукав Выставляем духовку 190 градусов на 30-40 минут И сидим ждем Ну вот собственно и всё Приятного аппетита, будьте здоровы и благополучны!
предпочитаю Удалец. Саш, вкуснее с корочкой НО Жареные блюда крайне негативно влияют на печень. Токсичные продукты, выделяемые при жарке, разрушают ткань печени и нарушают ее функцию С годами - это понимаешь все сильнее и сильнее Так что теперь - на пару или в рукаве ;-)
Тут дело такое, зависит от веса - продукции я делаю наверняка некоторые и мясо с кровью любят -Как говориться на вкус и цвет - все фломастеры разные
НеМаБазара! Результат на лицЕ. Вкусное к вечеру сразу видно. Тут, эта, к теме.. По ЦТ не давно показывали, как рыбу подделывают под сортА дорогих. Блин, не влупиться бы. У меня принято сёмгу малосолёную к толчёной картошке, та, что куском в запайке. Как правило угадываем. Но нарвался перед нГ на испорченную. Одну запайку схАвали, а другу отпустили... Прошу прощения за отвратное поведение.
Вот по этому покупаю в одном месте, ОБЯЗАТЕЛЬНО сухого посола (благо однополчанин посоветовал место, занимается холодильными установками) Так как с рассолом - брать нельзя, очень много всякой дряни в наш любимый организм попадает :blyaa: И покупаю сразу половину рыбины это примерно 3-3.5 кг. Но зато как вкусно Ну а для готовки - живую нужно покупать тут хоть какая то гарантия есть
вот я помню, что на основе фенхеля детям давала капельки от колик в животике)) а на вкус как? как пектусином пахнет?
Свежий - да пахнет Но после термообработке - совсем не пахнет ЗАТО вкусный Мне очень нравиться я его в качестве гарнира с ЛукомПореем использую
Купил форель полуторакилограммовую , фенхеля нигде нет, придецца только лук обычный и порей использовать. Попробуем, что получится
Вроде получилось, по крайней мере, детки все с удовольствием ели, сам пока не пробовал, пришел голодный наелся салатов и куры. Все быстро, вкусно и качественно, спасибо за рецепт.