дело такое, шёл за Лексусом ес350, зашел в Ауди по дури и влюбился, влюбился в а7 собрал вот что получилось дизеляка - 2 603 600 база и понеслось металик КА2 камера 8Т1 круиз обычный 4Х4 подушки для задних 4F2 Keyless Entry PXB Адаптивный свет PX2 диоды 8RY музыка Bose 6G0 dvd changer UF7 usb ipod 7TL дерево ясень N5D Valcona 7HB рсширенная отделка кожей 6NQ черный потолок 1BS пневма для Воронежских ям 3FE люк 7T2 MMI Radio plus 1XW руль 3 спицы 2C7 электропривод руля 6XF зеркала, обогрев, память, электроскладывающиеся PV3 электропривод сидений QQ2 пакет доп. освещения Plus PK6 вебасто = 958 722 итого 3 562 322 дорого, столько денег нет Так вот я про что, есть поверье, что в Москве автосалоны балуют подарками и скидками, в Воронеже только тактично улыбались подскажите, есть ли варианты, я мотаюсь между Мурманском и Воронежом часто, мне что в Москве, что в Питере брать - всё равно Так то я про коньяки/виски в курсе, я в долгу не останусь. Нужна сучка, уж больно хороша
у меня есть вариант на таганке, но опять же, 5-максимум9% потому что обычно не дают скидки на заказные!
По-моему PX2 уже с адаптивным и отдельно заказывать не надо /заказывается в сочетании с MMI Plus с системой навигации и MMI touch/ Так что либо +навигация либо - эта опция При заказе Valcona вычитается стоимость Milano Не знаю учетно или нет
То же интересно, но с мотором 2,8 Q. Можно из наличия. Даже тнтереснее, если будет весомая скидка за 10-й год. Если у кого есть инфа по цене на авто в наличии-буду очень благодарен, ибо с менеджерами хрен договоришься, особенно по телефону-один развод.
Вопрос к старожилам и людям, знающим ценообразование дилеров изнутри: Есть машинка в неплохой комплектации, которая меня очень заинтересовала - хотят за нее без скидок 3 470 000. Цена со скидкой за то, что АМ 2010 года - 3 230 000. Вопрос: реально ли еще их немножечко отжать по цене так, чтобы еще снизить цену. И второе: никто не сможет прикинуть, во сколько обходится машина для них? Всем спасибо заранее за комментарии!
Зная ситуацию по одному салону БМВ, там наценка дилера доходит до 29%. С ауди.... Ну если сотрудник автосалона может купить машину с 20% скидкой... значит наценка никак не меньше 25% (100%-20%=80% 80%*1,25=100%)
Есть прайс для А6 новой с ценами для дилера и для клиента. Вот и посчитайте опции в 2-х вариантах. http://zalil.ru/30521734
Спасибо, в сравнении всех опций клиент/дилер как раз вырисовывается 19-20% сверху. А как дела обстоят с базовой ценой АМ? Тоже 20% или другие пироги? Спасибо заранее! :drunk2:
А откуда информация если не секрет Странным выглядит отличие 1,25 по любой из позиций Насколько я знаю питерских дилеров нет у них таких наценок
На сам авто (новый, естественно, 2011 года) у дилеров ауди больше, чем 3-4 % не выпросишь. Что-же касается опций, то кухня другая, но т.к. заказ авто идет сразу с опциями и применяется на всю сумму скидка, то реальную наценку на допопции не увидишь. Вполне возможно, она и достигает 20 %. Ну вот трудно поверить, при организации российского бизнеса, что куча красивых сотрудников центров, красивые офисы, рекламу можно содержать на 2-5 % наценки!!!
Питер, Москва, цены одинаковые! В свое время уточнял в АЦ Петроградский какая скидка для сотрудников, выбранная мною машина в определенной комплектации стоила 2.100.000 а для них она стоила 1.680.000! Вот и считайте. Прайс реальный. Только со столбцом который мы обычно не видим!