Есть вот такой дом на колесах. Chateau Special Editions... 1995г.в. Американец!!! Может кому нужно... Может показаться не нужной вешью, но если занаться может денег приносить. Можно в аренду сдавать, можно под офис переделать, припарковать в любом месте и экономить на аренде... вариантов куча... Состояние хорошее, нужен небольшой косметический ремонт... Внутри: кухонная плита, раковина, холодильник, кондиционер, душ, туалет, умывальник, нагреватель воды и много других приятных мелочей. Фактически 6 спальных мест. Можно добавить еще 2. Снят с учета. Цена 500 000 руб. Торг.
а че...)) там Ленин рядом.. я жил там какое-то время, когда напряг был... потом сдавать стал... на горнолыжном курорте очень даже пользовался популярностью у экономных катальщиков... В Бутово такой почти стоит, в аренду сдают... И самое интересное пользуется спросом..))) так, что не проходим мимо, покупаем...
Категория не знаю какая, я на Рендж Ровере немного таскал, права у меня В, тянет легко... никто не тормазил, правда таскал не долго... Весит 1800кг... тянет Нива,Уаз и любой нормальный джип..)) Можно использовать как дом для себя (все необходимое есть), а можно под офис и извлекать выгоду...
Действительно классная вещь,у знакомого такая вещичка,с семьей выезжает летом на природу, жить,таскает на додже-минивен....действительно стоящая вещь,кто увлекается кэмпингом-)))
Судя по весу дома 1800 кг и Рендж-ровера около 2500 масса автопоезда превысит 3500 кг, а следовательно для управления легковым автомобилем с прицепом, масса которого выше 750 кг в принципе необходима категория "E". Однако, если соблюдаются два условия: суммарная полная масса автомобиля и прицепа не превышает 3500 кг и полная масса прицепа не более массы снаряженного автомобиля, то достаточно категории "B". В противном случае необходима категория "Е", при этом полная масса прицепа для легкового автомобиля не должна превышать 3500 кг.
блин..))) запутал.... Итог какой?? ))) с категорией В его можно катать? )) Соклубникам скидка хорооооошая...!!!