Почему на форуме среди модельного ряда Ауди не подраздела А2 ? http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 Это дискриминация. Раз выпускалась в 21 веке -значит должна быть. Обсудим ?:smile30:
почему такое негатив к А2?? я признаюсь и всем советую что взял а2. и уже как год езжу и очень доволен!!!! хотя выбор стоял между А6 2.5тди и А2 1.4тди. Раздел необходим. ЗЫ: единственный минус это тормоза вмереди не мог поставить побольше(
Опять врешь, сим. Лично у меня кроссовер 4х4 Турбо . У жены А2 . Выбиралась потомучто самая высокая Ауди ( не считая Q серии) и панорамная крыша , конечно же перевесила аргументы.
Ну вот , а потом удевляются - Почему Igors пишит только в Поговорим серьезно ? А где мне еще писать ? Раздела А2 нет. Присоедините хотя бы к разделу А1.
e нас в поселке соток и восмедесяток не счесть, и то раздела нет. А вы вдвоем хотите раздел отдельный..... уединяйтесь в личке.
А2 -машина чисто для европейского рынка , поэтому она не нашла влавдельцев в России. Жаль хорошая машина. Буду писать в клубах А2 у немцев и британцев. Чат не доступен для всех, поэтому писать там техническую информацию-это пустая трата времени.
Тем более что новая А2 будет на базе А1, но по форме ближе к первой А2 . И моторы будут от А1 . Там же в разделе смогут отписаться владельцы предыдущего компактвэна А2 .