изучаю спрос на пару НОВЫХ передних фар на audi 90 b3 и coupe b3. ни разу не прикручивалисьthere ценник видится в районе 10т.р. ДОРАХА можете не кричать, сам знаю что не дешево. кому действительно они нужны - вэлкам в личку на предмет поторговаться
Исходя из прямого поставщика, цена практически магазин. http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2652
wanness где же ты был 6 лет назад? Я такие фары за 22 в кунцево покупал и еле нашел хеллу-везде депо за 10 предлагали. Свет кстати от них офигительный(с ксеноном вашпе как днем).
цена 10 тыр. если действительно интересны - пиши в личку, обсудим скидку. а ты позвони и попробуй купить 6 лет назад я только получил права и ездил на 41 москвиче депо разве такие были когда либо? вроде только хелла и оригинал(по сути таж хелла)
Сколько ты готов отдать в москве за б/у с хорошими стеклами и отражателями - а) в случае целых креплений? б) в случае сломанных некоторых из верхних креплений ? Был позавчера в гостях у знакомого в гараже, - у него видел нечто подобное. Если предложенная тобой цена не слишком низко-смешная, - готов со знакомым поговорить на эту тему.