Очень мне нравятся трехмерные картинки Есть кто, у нас кому нравиться глаза ломать Итак Ну собственно картинки эта очень простая есть немного посложнее
Re: Трехмерные картинки Вот с ними постоянно ерунда выходит:обьем сразу виден в картинке,а вот распознать обьект не получается(
На мониторе смотреть очень обломно)) я помню раньше книжки дома были с этими картинками и так я радовался когда впервые увидел изображение)) На первой амур по ходу изображен)
так и есть - ангелочек У меня ТОЛСТЕННАЯ книжка с такими картинками, товарищи подарили, зная моё пристрастие На мониторе тоже прикольно Я заметил если фокус настроить, книгу можно просто листать и всё видно
Ну все равно в книжку смотреть поприянее я считаю)) на последней волк? Это не муха) это крылья на фоне сердца))
Знаешь выкладывай лучше большого формата)) Смотрю и детство вспоминаю)) у меня 3 книжки было в школу тоскал) з.ы. стрекоза
№5 - стрекоза Так я сам ищу в интернете и выкладываю по проще так такая фигня попадает типа как на второй картинке невозможно описать даже толком то ли гулливер то ли шрек