верните обратно старый сайт

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 21 янв 2011.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Уважаемые модераторы..... ПЖЛСТ изыщите возможность разделить владельцев алроудов 4б и 4ф стало ужасно неудобно искать необходимую инфу. у них есть своя страница, но видимо тут лучше...
    С уважением Алроуд 4ф 3.0 тди:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    поддерживаю

3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Я писал администраторам.
    Они категорически против.
    Делаем голосовалку-я еще раз обращусь.
    Согласны?

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я за
    А толку?

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж, понимаю вас, нам то удобно, нажал подтему и все, а вам надо среди наших искать темы по вашим машинам)))

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Запускаю голосовалку.
    Еще раз напишу администраторам.
    Надо что-то делать.

7. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Уважаемый администратор!
    Если Вы помните, я дважды пытался обьяснить Вам, что сделано супер неудобно.
    Вы оба раза были категоричны.
    Если не будете возражать, идет голосование, заканчивается в субботу эту и все владельцы 4F в нем голосуют.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225922
    Будет по-честному прислушаться к мнению членов клуба, мне кажется.

9. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    присоединения к Q не будет точно. разные модели. у каждой свой раздел.

у allroad свой раздел + подраздел по первым allroad.

10. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #10 mnogoluka, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    нам к Кукундерам и не надо. просто уберите из нашей странички сообщения первых алроудов. кто из них не понимает что у них своя подветка в БАН всего то и делов, простое решение сложной задачи

11. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    а там разве не allroad? или ваш раздел какой-то особенный и уникальный? в каждом разделе собраны автомобили по всем годам и никто ничего разделять не будет. наша цель объединять людей, а не делить на "новые" и "старые".

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #12 mnogoluka, 24 янв 2011
    Вы меня конечно извините, но такое расположение не нравится не нам не им... Почитайте форум. Неужели трудно переместить сообщения по моделям на две разные страницы тут вторые тут первые и алле цузамен в одной ветке. Фройндшафт!!!!!!!!!!!!!!! всем будет легче... В конце концов посчитайте это за мою личную просьбу! Это же ваша обязанность прислушиваться к нам и делать наш общий сайт лучше и удобнее, а просто игнорировать наши просьбы это не прилично.....

ЗЫ. Читаю другую ветку от Лесника где опрос. вы там с нами согласны. Мы видимо говорим об одном и том же с разных сторон ПРОСТО НАДО С НАШЕЙ СТРАНИЦЫ ПЕРЕМЕСТИТЬ СООБЩЕНИЯ О ПЕРВЫХ АЛРОУДАХ В ИХ ПОДВЕТКУ..... Всего то и делов, а то развели тут писанину на две темы.

13. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5

и куда Вы предлагаете переместить подраздел первых allroad?

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #14 mnogoluka, 24 янв 2011
    не успел. пока редактировал.... Я вижу это так..... Мы с первыми находимся в одной ветке. Все ОК ничего менять не надо. Только у них есть подветка, в которой они обязаны писать свои посты А НЕ ПИСАТЬ У НАС НА СТРАНИЦЕ... Переместите их сообщения к ним вот и всего то Особо одаренным не понятливым писакам пригрозите БАНом. Надо внимательно относиться к тому где размещаешь свой пост или тему...

15. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    отлично. так и будет. о перемещении пишите модераторам раздела.

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Премного благодарен за помощь (Аз есмь херувимы)..... считаю тему можно закрывать проблема решена...:beer:

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Дай Бог, теперь будет порядок!

18. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    это зависит только от вас. пишите модератору чтобы он переносил темы.

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ясно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что еще и кому я должен?
    Если отбросить сарказм, то действительно, для меня гораздо информативнее ветки с Q7 и A6 (4F). И совершенно по барабану A4 Аллроад и старый Аллроад. Но может я один такой...

20. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    Согласен, ибо машину очень близки по конструкции...