Был уютный мир общения по нашим машинкам. Единственный на рунете. Из-за перестройки форума нас обьединили с роудами первого поколения. Если честно, то стало не очень удобно искать информацию по нашим машинкам и помогать друг-другу. В то же время, форум по первым роудам тоже очень важен и содержит для владельцев этих машинок много полезной информации. На обращение в администрацию получен категоричный ответ, что менять ничего не будут. В то же время, владельцев Q5 Q7, которых сначала разьединили, снова потом обьединили. Варианты спасения ситуации: 1. Оставить все как есть-против лома нет приема. 2. Обьединить нас с Q7 Q5. По старой памяти жилось неплохо и наш модератор был лучший. 3. Сделать отдельный раздел А6 allroad 4F. При нарушении правил раздела и написании в нем по первому роуду-бан. 4. Сделать отдельный раздел А6 и А4 роуд младше 2006 года. Голосуем. Результаты снова отошлю администратору. Помогите найти жизнь вторым роудам!
Я лично как писал, так и пишу в своем разделе. Надо чтобы модераторы переносили темы и выносили предупреждения за неуместность. Дрессировка не пропадет. ))
сейчас есть отдельный раздел allroad. если пишут в него по первым allroad, то просите модераторов переносить в подраздел.
Одним махом. Очень любопытно найти историческое в 3G навиплюс, 240 лс 3 ТД или 3 Тфси. Тогда Q7 Q5 просто динозавры. Думаю, что голосование свое покажет. Пока кроме сарказма и антипатии к административным методам управления клубнями-не возникает ничего. Хорошо, не банят пока, а так ассоциации с социалистическим предвоенным 37-м годом.
Логично сливать A6 4F и Аллроад 4F - у этих автомобилей 95 % общего, у Аллроада 4F и Аллроада 4B общие только лампочки да и то не все.
Почему неуместно про Аллроад написать в раздел Аллроад? Где-нибудь написано, что это про второй? Нет. Вот люди и пишут.
Неужели есть еще клубни, кто это понимает. Модератору АМР и администратору. Воля-неволя, а результаты голосования вверху и вряд ли до субботу изменятся в угодную для Вас сторону смешения первых и вторых роудов.
Мой пост 9 имел отношение к сообщению АМР http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4901671&postcount=5 которое появилось после Вашего сообщения http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4900725&postcount=18 Если это самостоятельная инициатива не владельца 4F господина АМР высказать свое глубоко-глубоко личное мнение. а не мнение модератора форума, то вопросов нет. Спасибо, что решили.
На днях приобрел аллроуда 2002 г. Подскажите пожалуйста нужна ли адаптация подвески после замены пневмобаллонов?
Зачем вообще париться по этому вопросу. Все решается просто. Если не дают сделать здесь- открывается новый сайт и форум. Хостинг ,домен- без проблем. все стоит копейки.
Да уж, весьма доброжелательный раздел получился! Чего ж, никому писать нельзя, пока машину не купил? По вашим высказываниям, ребята, так получается!
Издеваешся что ли. В этой теме решаются глобальные вопросы (тактика и стратегия), а ты с пневмой. Обращайся в соседнюю ветку, а если по-людски, НЕ НАДО. Успеха.
Мое скромное ИМХО за разделение первого и второго поколения, все остальные ку 5 и7 тоже ко второму роуду отношения не имеют... И вообще я не пойму в чем для админов сложность... строчек что ли больше на страничке сделать..?