мож тема и :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| но покупаю данный аппарат: коротко пробег 150тыс, ТО-ноябрь 2010г во Франции+замена ГРМ, знакомый посмотрел: состояние идеальное....никогда не было дизелей...подскажите мне по эксплуатации данного агрегата чё нибудь...ну или отговорите чтоль(до Пн. время есть)
Эта машынка, только на вывоз идёт. У нас её, никто и никогда, небудет покупать! Ну а так, если смотрели. И вы уверины в том, кто смотрел. То почему, не рискнуть.
Так в объяве всё написано. Даже по русски! Покупателям из ЕС надо будет, ещё и НДС заплатить! Кто с ней, связыватся сдесь будет. 21 процент, не много дураков захочет, горячё любимому государству, просто так отдать! Да бывал я, в этой деревни. Там все перикупы, только и трутца. Но всегда есть процент счастья, и дикого везенья:icon_suicide:there
самое главное есть человек с кем отец лет 15 работает в этом направлении поэтому меня интересует именно эксплуатация авто и мотора, а не процесс поиска и покупки
Год разлива у этого аппарата какой? Желательно бы компьютерную диагностику сделать, а непросто осмотр.
Желательно провести компьютерную диагностику и тем более в объявлении есть WIN пробить хотя бы информацию об авто. А чисто внешне авто вполне приличный. У самого такой же, только другого цвета и из другой страны.