WAULH64B71N086820 из Мэриленд, США в 2009 для себя, сам летал и выбирал, один хозяинв США, пробег 240000 км (на фотке в милях), сам за полтора года только ~20.000 проехал, carfax, autocheck. При получении поменяны все жидкости, ремни, сальники, помпа, прокладки клапанных крышек, датчик уровня масла в поддоне (весна 2010), передняя правое стекло (после попытки кражи нави). осенью 2010 задние колодки, передние стойки (по неопытности развели ). От себя добавил ксенон(ближний + туманки) и парктроник, сделал 3й ключ (было только 2). Из недочетов: стоманы подстаканники с салоне, поправить омыватель фар, можно отполировать кузов, еще так и не разобрался как отключить режим "children" на задних дверях. цена вопроса 480 деревянных килорублей с разумным торгом при осмотре. в личку или 8-92шесть-99пять-58-восемь9 Павел.
Дата выпуска 12.2000, в эксплуатации с 07.2001. Американская версия европейского мотора ACK 200 л.с. по ПТС, Купившему в подарок ПО и провод для диагностики ошибок.
Машинка с виду ничего, но для американца 2000года 480 тысяч это выше потолка.. цена 420 тыс торг лично мое мнение
непонятно как можно было в 09 году привезти машину 2000 года.заградительные пошлины на авто более 5 лет просто разорительны..
кстати, подскажите, пожалуйста, как свои сообщения тут редактировать, а то в описании реально 480 стоит
Машина была ввезена через Беларусь..и я ездил на ней на временном ввозе, а когда таможенный союз заработал, сделал для нее русский ПТС..
так там обычный miomap был, на присоске который вешается, мне присоску было лениво каждый раз убирать, вот на нее и позарились, купил новую, теперь снимаю всегда))
не понимаю смысла везти через океан машину с пробегом 240-20=220 000 км.....В германии А6 кончились? или настолько дешево обошлась?
во-первых, я там жил в то время, и была возможность выбора, а во-вторых, вы правы, соотношение цена/качество определенно выделяло этот машин на фоне ее немецких родственниц)
В омерике любое действие с машиной(обращение на сервис, смена владельца, залог, пробег и пр) фиксируется в системах Carfax и autocheck. Пробег на приборке, как уже не раз писалось на конфе, не показатель к тому же в штатах, несмотря на то, что у них за это тюрьма, пробеги крутят не хуже, чем в Прибалтике.
спасибо за совет, но стоит или нет решать все-таки покупателю..А с хорошим человеком всегда можно найти общий язык, тем более по цене..был бы человек