Привет всем!Сравнительно молодой клуб Audi Club Kursk приглашает в гости на майские праздники всех желающих почтить память павшим воинам во время Великой Отечественно Войны!Ориентировочно 7.05.11г.Подобное мероприятие уже успешно прошло в Белгородской области в Прохоровке (подробнее тут - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=137394 ). Цель нашего мероприятия - встретиться,пообщаться,завести новые знакомства и многое другое. Наш съезд будет разделен на 2 части: торжественная и выезд на природу.В первой части планируется выезд в монастырь местечка Свобода,посетить церкви,поставить свечи,набрать святой воды,запечатлить все на фото.Выезд на природу говорит сам за себя.Будет пикник,шашлыки и т.д. Тему создаю намного заранее,чтобы все желающие смогли наперед запланировать данную поездку к нам в Курск.Будем рады видеть не только товарищей из Центрально-черноземного округа,но и со всей России.Для гостей,прибывших из далека можем организовать хорошую гостиницу (1200р за 2х местный номер, 2500р - Люкс.Ссылка на гостиницу - http://www.grinn-corp.ru/content/view/85/143/ Можно еще разместиться вот в этой,но она чуток подороже - http://www.grinn-corp.ru/content/view/39/142/ ). Очень хотелось бы видеть и тех людей,с кем довелось познакомиться на прошлом съезде клубов в Прохоровке.Прошу всех заинтересовавшихся в этом мероприятии отписываться сюда.Можно и мне в личку(я занимаюсь организационными вопросами). Вкратце о запланированном: Встретим гостей на триумфальной арке Как видно на фото,рядом с аркой имеется стоянка для большого колличества авто,также приезжим очень просто найти это место,подъезжая с объездной дороги Москва-Симферополь. Затем едем в Коренную пустынь,местечко Свобода После посещения монастыря едем на природу.Пока планируется место на берегу реки Сейм.Наподобие вот такого Очень надеемся что приедет как можно больше человек из всех уголков России!!!Милости просим!!! п.с.Просьба к администрации прикрепить данную тему в "Важных темах":drunk2: ================================================= На 07.04.2011г список желающих посетить это мероприятие выглядит следуюущим образом,но в дальнейшем он будет оперативно редактироваться в бОльшую\меньшую сторону: Москва: 1. romashka-msk (+1) 2. Polkovodec +3 3. OzoRNiK +1 ------ Белгород: 1.AND31 (+3, из них двое детей) 2. Хранитель (+1) passat-b5.ru 3. ZIVIEY М116НА 31 RUS (+2) passat-b5.ru ------ Воронеж: молчит пока ------ Брянск: молчит пока ------ Орел: 1. Romio-net (+1 ребенок) passat-b5.ru 2. azick-xxx (+1) passat-b5.ru 3.Raider м540ус 57 rus (+3,из них двое детей) passat-b5.ru ------
Привет Андрей!Да я уже полгода как не студент,работаю )))А ты я вижу покинул ряды ауди клуба,и вступил в пасатоводы))Отличная у тебя машинка!
во как ?! закончились счастливые годы ? где и кем трудишься ? в ауди клубе по 100 раз на день,ничего я не покинул в пассат клубе с 2007 г.,с лета Спасибо,дружище ! Вроде и та была ничего ))
Тружусь старшим механиком в автотехцентре ГРИНН(мож слыхал про такую корпорацию?))Машинка да,та была кватровая)))и еще с турбой))а многие говорят,что после кватры на другую не пересядут,но слов не сдерживают;-)
На объездной ? С моей стороны ? Огромная стояка и большие боксы ? нечего её особо боготворить (это про кватру),поверь,больше понтов. vw взял потому что на новую А6 денег не заработал,а так все равно возьму её,чуть попозже ))
Кстати есть в Альтаире номера отличные с кондиционером по 1000 рублей.Можно еще позвонить снять пару квартир посуточно для приезжих - будет еще дешевле.
Я бы присоединилась!! Очень люблю летом выезжать в разные города, тем более что в Курске еще не была!!! А сколько км до вас? И что за трасса? Хорошая?