Собираем Ауди своими руками Открываем коробку, инструкцию откладываем в сторону. Вскрываем пакетики, вынимаем запчасти нашего будущего купе. Моем руки, чешем голову, опять моем руки, изучаем инструкцию и приступаем Крепим сидения к шасси автомобиля. Собираем колеса, резину на диски лучше одевать с внутренней стороны. Важно не перепутать рисунок протектора! Вставляем в шасси, аккуратно защелкиваем колесо до характерного звука. Шасси готово. Приступаем к сборке кузова. Крепим обшивки дверей. Передние фары. Задние фонари Вставляем стекла, важно подложить тряпочку, чтобы не повредить краску. Руль в торпеду. Торпеду в кузов, внимание, важно, при монтаже торпеды не выдавить лобовое стекло, есть такая опасность. Приступаем к самой важной части, сборка кузова и шасси в одно целое. На шасси имеются два боковых упора, их надо защелкнуть одновременно, т.к. если один уже стоит в своем месте, то для второго мало места для маневра и ее можно обломить. К сожалению этот момент не удалось запечатлеть. Далее берем номер автомобиля и фиксируем им шасси в кузове. Задний номер вставлялся очень плотно, на грани фола. Наша Audi A5 готова! Проверяем ходовые качества, для этого надо рукой покатать машину вперед-назад приговаривая «Бжжж-жж-жжж» и отпустить ее от себя, машина должна проехать прямо и остановиться. Если получилось все так, как описано, значит, геометрия кузова не нарушена, ходовая и тормоза в порядке. ps Так же в комплекте идет подставка, наклейка с надписью «Audi A5», два винта и отвертка. Сложность заключается в том, что подставка скошена и на какую сторону клеить надпись, совершенно не понятно. Надо узнавать у официалов, где у подставки лицевая сторона. Может кто из форумчан подскажет. Комментарии приветствуются.
есть такая фигня, только мой конструктор сцуко 1к1 и уже год и 3 месяца собираю своими руками а вообще то же слабость с детства к таким вещам, с самолетиков ещё))
А мне такую белую на новый год подарили и ещё на фото бумаге номера мои напечатали и приклеили на машину, так прикольно получилось, только жаль у меня пока не РС...
не знаю, похож на такой же, как в твоей коллекции, если по фоткам судить. кстати, наклейку "Audi A5", на подставку с какой стороны наклеить? ps производителя не выбирал, пока в очереди стоял, глазел на витрины, зацепился взглядом и купил )