Вот есть у меня друг - он владелец секс шопа! Говорю ему как то, представляю как у тебя сейчас плохо дела идут, все таки кризис не прошел...Он с большим удивлением посмотрел на меня и говорит - "Ты шутишь что не идет? С каждым месяцем продажы выше!" И вот после этого диалога я решил поговорить с подругами с которыми не стыдно попошлить. Говорю, мол, самотыки есть? В ответ слышу нет. Спрашиваю, а если подарят - будете юзать. В ответ опять слышу нет. И вот назрел вопрос, если никто ими не пользуется, то откуда берется самотыкооборот?
Ты чего енто такие темы заводишь?? То Лифчики как расстегивать, то Весна у него, то Репу ему сделай, То теперь про штучки дрючки)))))
у тебя подруги просто мололдые женщины, поверь, не заканчиваются когда им исполняется 30... они в 30 еще бешенее становятся а мужики хилеют... не с тем контингентом разговаривал, а у твоих подруг есть ты, если совсем лохо пойдет, зачем деньги тратить? заодно и моторику тебе разовьют
ща придут люди повзрослее на и все нам расскажут, как чего и зачем... я как-то самотык в руках держа, жене подружка лет в 16 подарила, прикольно так вибрирует... так и лежит без батареек... чем черт не шутит, может и понадобится когда
на самом деле тема очень интересная ..в свое время мониторил рынок данной продукции и делал маркетинг...
Не Ксюх, там много чего, но я видел его накладные и позиции которые фигурируют в них! Кстати, ты друга тоже знаешь, по крайней мере видела на одном форуме!