1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Телефон и его функции

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 27 янв 2011.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
    Периодически приходится вступать в дискуссию с слюбимыми отпрысками на тему: "Папа купи мне/нам новый телефон - этот типа не имеет какую-то нужную примочку!"
    - Для чего она?
    -Ну там понимаешь, когда Солнце садится за горизонт, телефон(!) показывает как надо решать алгебраическое уравнение (ну типа так).
    - Постойте, но телефон необходим только для связи и получения нужной информации от собеседника! А все остальное "от лукавого!"
    - Да нет, пап, это нужно по жизни!

Так вот собсна и вопрос: "Насколько необходимы дополнительные функции телефона, а от сюда и плата за них?" Как самый простой пример Apple iPhone Цена немаленькая за что? Смотреть фотки? Яндекс? -да на фиг мне это нужно! Мне нужно только позвонить, ну и календарь с калькулятором(хотя это ну очень плохо! мозг перестаёт думать), да будильник. Понимаю, что покупать за тыщу просто не не айс, но в пределах 5-10 тыщ для быстрой работы СМС, ад. книжки да и просто Шоб в руке удобно лежал - приемлемо. Но 30 -40??? За что? Ну типа убедите меня в целесообразности такого гаджета.

PS. На руках юзаю Ноку Е66 - на фиг мне сдался этот смартфон -ничем не пользуюсь кроме как вышеописанным функционалом. Все остальное могу подчерпнуть из специальных источников в виде планшетника, ноута и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    "Атомные" дети как говорила моя бабушка, видимо ребёнок стремится ко всему самому передовому, я например плохого не вижу ни чего, если конечно он(она) к вещам относится подобающе;-)
    пс: К стати спросите по подробней про солнечную функцию, что-то она у меня подглючивает....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я даже смс не пользуюсь почти.
    мне б позвонить-ответить на звонок и что б батарейки на долго. Все.
    Поэтому и купил себе филипс - на 10 дней батарейки при нормальном использовании. Но детям пришлось купить получше, говорят, у всех такие в классе, это их основной аргумент.

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Время придет письками меряться, про телефон и не вспомнят:umnik:

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1........ тож юзаю филипок, т.к. кроме долгого времени от заряда до заряда, других фичей не надо
    до этого был Эрик r520 (монстр :rock: во всех отношениях) - нужен был недорогой с ЖПРСом

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я ща тоже подумываю филипок взять,разговариваю много и затрахался каждый день заряжать Сониэриксон(((Больше ничо и ненадо

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Была раскладушка этого бренда - не нравилась записная книжка -полное отсутствие логики. Но радовался BenQ-Siemens EL71 маленький, удобный, все что нужно под рукой. Батарея приказала долго жить, а так бы оставил. Юзал и ронял его года 3 -4! А как он открывался! Ноке далеко до этого!

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Для себя определил несколько нужных функций: 2 сим карты, хороший аккумулятор, рукописные заметки, диктофон, навигатор, фонарик, вайфай, блютус, камера, работа с приложениями офис.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    юзаю весь функционал смарта.....))

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Весь офис, пишешь заметки, редактируешь в адобе/кьюкеОфисе, МПлеер всегда в ухе и пр, и пр.???
    Ну ты блин даешь? Как находишь время для этого?:D

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не ты конечно перегибаешь )) ну начну перечислять )
    1.звонилка +смс
    2.каждый день инет(3g/wifi)
    3.постоянно почта
    4.офис поюзываю
    5.игрухи
    6.бывают фильмаки
    7.телефон как роутер юзаю ))
    8.напоминалки
    вроде все, но может чё забыл :D

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Хорошо. Пусть будет. Так сколько ты заплатил за свой юзерфон? Нужно тебе то же самое только за 30-40?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет конечно ты шо )) брал за 12ху.....ща думаю взять новый помощнее, но я все возможности реально использую, если не на 100% то на 70-80% точно

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    А что это за телефон (30-40) если уже за 16-18 можно взять достойный вариант с полным функционалом и не последний по бренду...?

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Читайте пост №1 (Apple iPhone )

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Тынц

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Это третий. Вышел уже 4

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тынц :D

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Тогда лучше из айфонов "iPhone 3GS Supreme" взять....:hi:

20. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    тоже был такой... очень нравился, тока батарейки у них маленькие по емкости. На третий день после покупки летал со второго этажа до первого по ступенькам))))....потом три года как часики.