Автомобиль в очень хорошем состоянии. Все расходники менялись во время. Заменены: ГРМ со всеми роликами и помпой, сцепление, диски и ступицы по кругу, передние шрузы, рычаги, вентилятор отопителя салона, генератор Летом менял прокладку головки блока, кран печки и радиатор отопителя. Компьютерная диагностика ошибок не показала. Любой ремонт производиля в специализированом сервисе AUDI.. Двигатель 2.6 ACZ Для тех кто не знает отличия от таких же ABC, ACZ более экономичный. Он предназначен для стран с плохим качеством топлива. У меня расход в смешаном цикле и с кондеем и с автозамуском не превышает 10л/100км., а когда еду на бачу гдето около 8. В серьезных авариях не была. Подушка безопасности целая!!!! Из дополнений: сигнализация с автозапуском. Из недостатков: небольшая мятина на правом клрыле. на фотках все видно
Сколько не видел и не слышал про ACZ, так везде написано, что подушка только водительская. Даже по расшифровке VIN-номера упоминается только про водительскую. Да, действительно, у АВС и ACZ расход одинаковый, однако ABC плохо едет на 92 бензе в отличии от ACZ.
ну давай посчитаем вместе... Просто бортового компьютера нет, а по одометру расчитываю таким образом: уровень бензина 1/4 бака, я залил на 1000руб. 40 литров бензина и обнулил счетчик. Проехал 400 км. и снова обнулил. стрелка уровня либо на 1/4 либо выше.... я так постоянно езжу и только перед новым годом когда пробки везде были расход был больше..
Хорошь ржать ) там мятина маленькая и незаметная........ А фотки в моем альбоме. В него можно через мой профиль попасть....