Диски не катанные, не варенные не треснутые не битые, не крашенные параметры 8Jx18H2ET48 ОЧЕНЬ СРОЧНО за 23 000 расстанусь ]на настоящий момент резина в продаже 13000 рублей (протектор 7мм) в резерве до 31.03 или весь комплект за 23000 рублей. диски до выходных в продаже 13000 рублей, цена вполне обоснована за диски с идеальной геометрией не битые и не колотые . 669-85-67 пока я не видел комплекта дешевле даже не оригинал, и тот дороже. продаю потому, что мне не подошли!!!!!!!!!!!!!! если захотите покрасить, подскажу где это сл\делать за 5000 вместе с пескоструйкой и покраской полки. таким образом офигенный комплект за 28000. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ОСТАВИЛ БЫ СЕБЕ, НО МНЕ ОНИ ВЕЛЕКИ!
Дороговато я такие купил (они были вообще в идеале диски и резина износ 40% континенталь 3 года назад за 20 тыс . Контик подсносился уже за еще 3 сезона размерностью 255 45 18 . Вот ищу себе потихоньку обувку .Почем резину отдашь если так конечно ктонить не заберет в сборе ?
Почему не встанут!!! У меня на А4 В5 стояли R18 245/40 не чего не где не чиркало и подвеска заниженная!!!
по поводу цены, я исхожу из стоимости 17-го комплекта, по поводу резины могу сказать, что в очень хорошем соастоянии, мне сизона на 2 хватит. ПРОДАТЬ Я НЕ ГОРЮ желанием резину я врятли продам отдельно, так как потом самому придется искать. если найдешь человека с которым заберете комплектом... отдадите мне деньги а я куплю на эти деньги 17 комплект, а у тебя нав чем такой размер 255 45 18 стоял?
ну хрен знает, у меня на а4б5 стояли 235-45-17 (правда подвес тоже заниженый был, так в поворотах на приличной скорости передние арки цепляло очень не хочу повторения этой же истории на нынешней машине у меня там немецкая низкая подвеска(((
Я тебе предлагаю вот такой вариант обмена: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225920 На дисках также есть коцки, но гораздо меньше, чем на твоих. Резина есть и летняя и зимняя.
пасибо но по любому в покраску, что твои, что мои, так как на лето стыдно красивую машину в коцаные диски обувать((( зимняя резина мне не очень актуальна, так как у меня совсем новый комплект на новом оригинальном 16 литье. по поводу предложения еще подумаю
А сколько в Москве стоит полная перекраска 4х дисков? У нас по 3 тысячи за диск требуют. За такие деньги, лучше либо продать дешевле, либо самому научиться красить диски
Да так мне каждый постоянно предлагает с кем то комплект дербанить . У меня на авоське такой размер стоит .Удачной продажи .