Аудей в Уфе очень много. Кто кого встретил - пишем. Рамок Ауди Клуба в Уфе наверно две с половиной штуки, так что шансы опознать друг друга какие-то есть ))))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Абдулла, вот напиши на бумажке ссылку на форум, прицепи и может будет +1 член клуба ))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© я так запарюсь каждому бумажки цеплять))) летом один чувак на R8 в автопремьер на ТО приезжал, больше я эту тачку в городе не видел...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© А я видел редкий экземпляр с нашими номерами - ауди с двигателем 3.0 в кузове b6 и она была... бордовая
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Может быть. Случайно встретила? Я видел вчера твою бывшую эску, даже тормознул, думал вдруг ты всё ещё катаешься. Заметил надпись for sale и шильд. Знакомым значит продала :very_cool:
Re: Кто, Кого, Когда и Где© авто.ру продаётся она. продала незнакомым. не откровырял до сих пор просто
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Уважаемые соклубники, вы бы еще написали у кого какой номер авто... Я кроме боба вообще никого не знаю Кстати, боб, видел тебя пару раз, в последний раз ты вроде к гедзе подъезжал У меня если что 221, на боковом стекле бегемот в камуфляже от тигра висит )))
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Да привет! Я твой номер знаю, када вижу белый 4ка сразу на номер смотрю, много их стало. Мой номер 516.
Re: Кто, Кого, Когда и Где© Я по городу не часто езжу. В основном Уфа-Дема по хайвею и то не всегда на Ауди. А вот осенью, напротив бывшего магазина "Буратино" стояла американка а4, такое ощущение было что или сломана, или хозяин где-то очень далеко, вся в пыли, спущено переднее колесо. Долго стояла, я все с бэбиком на коляске мимо нее каждый раз прогуливался. Потом, правда, "исчезла". Кто это был? P.S. Для тебя в багажнике для опрессовки "банка кофе" давно ездит, кстати...
Re: Кто, Кого, Когда и Где© у него блок пробит был)) хозяина в клубе нет. но машину он восстановил. ссылку кидала, может зарегится