Предлагаю сюда выкладывать информацию о коробках, которые устанавливались на Ауди разных годов и моторов. Всю информацию я буду собирать в один Экселевский файл, позже его к этой же теме и присоединю. Нужна информация по главной паре коробки, передаточных числах всех передач, на какой авто и каких годов ставилась, ручка или автомат и какой мотор ей был присуждён заводом-изготовителем. Если будет какая-то дополнительная информация, то её также буду включать в Примечание.
Есть информация по следующим коробкам: FNU, FPT, FTZ, GBT, GDU, FJV. У кого есть информация по коробкам, выложите в тему, давайте соберем всю инфу в одном месте, всем же будет удобно...
А разве этого еще никто не делал? На VW форуме как то видел ссылку на сайт конторы по ремонту коробок, где были перечислены все коробки, которые ставились на WV со всеми параметрами. Я думаю что и по Audi там информация должна быть. Вот только не помню ни ссылку ни название конторы.
Пока по коробкам А4 8Е и то не все. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=205711&d=1296469582
Ауди 100 С4.Мотор 2.0л,АЕЕ....Коробка АХР...Главная-4,11..1я-3,545...2я-2,105...3я-1,429...4я-1,029....5я-0,838.....задний ход-3,500