забыл написать, в машине установлена музыка: голова Pioneer DEH-P88RS+Адаптер USB Pioneer CD-UB100. по канальный фронт Soundstream LS.60C. усилитель Blaupunkt GTA. провода Kicx. 2 комплекта ковриков , ворсовые и резиновые корыта
Еще по машине; летом менялось масло и промывался гидроблок акпп, заменен радиатор отопителя, заправлялся климат, поменяны ролики ГРМ, подшипники генератора, весной менялись рычаги, саленблоки подрамника, все стойки, подшипники ступиц, новый аккумулятор Varta...
И зря. Считай 17 катки на резине стоят примерно 20, то что у него из музыки еще минимум 10-15 тыс.Минусуй от общей стоимости и получи машину сток (судя примеру 190тыр). А теперь посмотри обьявы,где продают за 220 без 17 колес,с магнитолой ЛЖ,без климата. Апп машинке,удачи в продаже.
если я хочу потратить на покупку авто 220, то зачем мне в данный момент покупать авто которое стоит 190 за 220? да все машины надо смотреть, вот что ты за пример привел? что о нем можно по твоим данным сказать - ничего! а тут в первом сообщении такой упор, что как будто продается музыкальный центр .......... и именно за него просятся деньги! каждому свое! з.ы. к машине без вопросов, ей только всего хорошего!
Несколько вопросов. Что с пластиком двигателя? Что за девайс примотан к бачку ГУРа? Что за девайс лежит на корпусе воздушного фильтра? Охлаждающая жидкость красного цвета или это кажется? Как себя чуствует АКПП? Задняя банка глушителя родная?
в 91 году пластика на двигателе не было это блоки розжига ксенона, сейчас они под фарами стоят да красная G12. liqui moly залита автомат в хорошем состоянии вроде родная, весной только резонатор менял
Насколько я понимаю две трубы должно быть спаренные на выхлопе. Тормозные диски диски сзади ржавые, как себя суппорты чуствуют и ручник?