В инструкции нашел "поддерживающие форматы" там и avi и mp4 и еще какие то... написано воспроизводится с usb или sd, но чет ничего не работает((shock:
а ты хочешь не с диска а с флешки воспроизвести? у меня дома такая беда на ДВД проигрывателе, вставляешь флешку с кино не показывает, вставляешь диск с тем же самым кино в том же формате все ок ... почему не знаю!
нужно снять это ограничение много где такое делают, только к официалам не едь, они слишком много за это берут!!
На новом туареге снял знакомый с Туарег-Клуба ограничение на видео в движении за три минуты. Интересно, в А7 такая же процедура? ))
Так и думал. Тогда это не проблема)) Там еще кучу всего можно активировать. Самое интересное, официалы берут за эти мелочи совсем не мелочи))
вот именно! если есть знакомые то могут много чего сделать, а то ценник у официалов конский на эти услуги! сам хочу сделать себе видео и еще кое что но пока не знаю к кому обратиться.
Будем спрашивать, узнавать) Спрошу у тех же ребят с Туарег-клуба. Программа ВАГ думаю одна и та же) P.S. Только за активацию видео в движении официал запросил 15 тыс. А активировать автономный отопитель они вообще отказались, причина банальна - НЕ ЗНАЮТ)))
Еще если есть ауди мьюзик интерфейс подключается специальным кабелем с тюльпанами любое видео устройство и выводится на экран видео При скорости выше 5 км в час видео отключается в целях безопасности
снять можно в ауди-плюс или с помощью провода который к мозгам подключается! а смотрю я в обычном AVI 700 или 1400 мб
Подскажите куда подъехать снять ограничение на движение......и скока стоит это удовольствие? Спасибо!!!
Что то не понял... А как вы видео вообще смотрите? У меня ни с карты, ни с диска нифига не работает.....