Всем привет. Извиняюсь, хочу немного понять, разобраться.. Пришел налог на машину за 2009 год 2440 рублей. Это по какому коэффициенту посчитали ? В ПТС лошади прописаны - 122 л.с. Заранее благодарен..
вот нашел http://www.strahovka-shop.ru/auto_nalog.asp Это правильные коэффициенты ? 20 рублей, я посчитал. Я не знал, по какому коэф. считается..
с учета снимал? если да, то просто на дурака. они так и раюотают сейчас. на любой налог повторно присылают
Самое интересное, позавчера на майле видел инфу о том, что Медведев подписал закон о снижении транспортного налога, так вот от 200 до 250 л.с. - это как раз моя категория ставка вроде как снижена с 15 руб. до 7,5 руб. я в шоке, почему тогда платил всегда по 45 руб., а за это год уже прислали квитанцию в декабре прошлого, где цена уже 15000 руб. т.е. ставка 65 руб. за силу, ужас!
Kolxey, базовую ставку в 7,5 рублей регионы могут как повысить в (до) 10 раз, так и уменьшить в 10 раз. Раньше было в 5 раз, но базовая ставка была в 2 раза больше ))))
Так вот я и говорю, а в чем смысл этой ставки??? Думаю нужно перенести это в раздел идиотизма для обсуждения( У меня просто не хватает слов печатных, одни эмоции..
такого не может быть. мах налог 50р за лошадь, 50*165=8250. любо тебе за несколько лет пришло (не платил), либо пеней накаполо.
Да, налоговая работает весело. Сосед продал митсубиси галант в 2002 году. 4 раза приходил и давал в налогувую бумаги что продана. Но каждый год приходит угроза за не уплату. Он просто в шоке.