собственно говоря машина многим из Вас уже известна: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036 теперь причина продажи: беру джип... состояние идеальное, маслишко и фильтра я поменял, все тормозные диски и колодки поменял, лобовое новое.
Ну вот выбирал, нахваливал нахваливал, и продавать, жалко наверно такую, даже не накатался вдоволь ещё
проехал 7 000 на ней, если за месяц не продам, то придется как-то консервировать, снимать гараж и на хранение...
Посмотрим как будет идти продажа, а то тут помещение предлагают купить, вроде и кредит дают,но немного не хватает, да взял то тоже недавно свою. Мозги в раскоряку.
Эт не вариант, потеряешь в цене, продавай, приедешь , лучше что то купишь, или от туда притаранишь, из командировки на своей
это ж дизеляка 2,0, на коже редкость. да я за кожей и не гнался, равнодушен я к ней, зимой на тряпке теплее. ну а так перетянуть всегда можно и не шибко дорого. насчет пригнать...хм...это конешно вариант, посмотрим как там обстановка будет, оттуда отпишусь че там с рынком творится... щас не до этого как-то. я хотел было от коммандировки отказаться, а руководство мне и говорит:"есть 2 варианта твоего дальнейшего существования- либо во Францию, либо за ворота, ты что выбираешь!?" вот так вот. пойду выпью
олег, до этого продал 3.0 А6 С6, потом говорил что ищешь не себе(но вдруг нашел и сам завладел 2.0тди), в тот же период запостил московским клубням о помощи в трудоустройстве , пропиарил эмигранта(всемогущего бюргера, твоего помоЩника) сейчас про шикарную работу во Франции и продажу авдотьи .... , не учто дальше последует неожиданное возвращение из-за бугорья и на новой авдотье чисто случайно и неимоверно удачно прикупленной на выйгранные в спортлото 81 баблоиды ))) ?
я ждал подобных лозунгов!) в моей жизни все каждый день меняется! а вот про шикарную работу во франции не соглашусь, это ссылка скорее, пытаюсь отмазаться, не получается. там обычная з/п 2 000 ?, а у меня 20 000 руб. как интересно на них там жить? хату снимают правда.
..странная у вас компания какая-то....если вас реально посылают в командировку то вам должны сохранить 100% зарплату по основному месту работы и вдобавок выплачивать суточные на еду и оплачивать жилье...Если не ошибаюсь есть даже утвержденные минфином нормы этих выплат http://www.audit-it.ru/inform/account/55515.html вашем случае для Франции это 46 USD в сутки...не густо конечно, но при правильном подходе с голоду не помрете... ЗЫ....теме апп
50$ это 35? примерно!) причем говорят именно в долларах, хоть и в ЕС едем. я всю жизнь учил немецкий, сейчас заставляют учить английский (месяц ходим всей группой) это там корпаративный язык, а все вокруг разговаривают по-французски!)
машинко то хороший но дорого и небыстро продастся... комплектация очень на любителя, мешалка для мск не очень актально. ездил на тауране и пассате с таким мотором но на дсг, едет шустренько, чипуется....но кожи нет. мми не цветной. МЕШАЛКА.
+1...имхо если надо РЕАЛЬНО БЫСТРО продать надо снижать цену...вплоть до себестоимости....если не ниже...в итоге можно получить памятник на год...хотя ничего в этом ужасного нет- сам оставлял свою А6 сначала на год, потом на 14 месяцев- оба раза при возвращении заводилась и ездила как ни в чем не бывало...другое дело что машина это не коньяк и увеличение возраста ее цену не увеличивает, а наоборот....
технически с ней конешнно ничего не станет, но я ж переживать буду как она там. с реальным покупателем поговорим о цене конешно.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=2 Ну у тя и цена 752 350 цена с растоможкой на автомате с доставкой до москвы с Германии в хоршем состоянии скажи зачем 150 штук на ровном месте переплачивать
или вот один в один только год 07 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...g=&categories=Limousine&tabNumber=2&picture=3 Даже готов объяснить как 12 165 евро стоит сама машина +2000 объем*2.5 евро за куб+1300 перегонка с затратами на топливо и доставка в Россию =18 465 евро * 40.08(курс евро центобанк)= 740 077.20 рубликов. Так что очень дорого у меня приятель в Москве взял машину 3 литровый турбодизель полный привлд автомат на коже полная комплектация 05г.в. за 900т.р. дак это хоть адекватная цена. Не хочу тя обежать но красная цена 740 штук с натяжкой за почти пустую машину.