Проблемма с А4(B7) 1.6 ALZ не едет.... Поиск использовал, но как у меня проблеммы не нашел. Машина А4 (B7) 1.6 ALZ 2005 ручка. Проблемма вот в чем, купил её не давно в аудицентре, по их диагностике все с машиной хорошо.... но сразу заметил, что когда снимаешь скорость на нейтралку, то холостой ход сначала падает до 600 оборотов, машина начинает трястись, а потом через секунд 10 устанавливается на нормальных 900. так же и если попытаться ехать на холостом ходу. Почитав форум начал грешить на датчик холостого хода и обьемного расхода воздуха. Но сегодня все стало намного "интереснее" когда ехал в пробке резко пропала тяга двигателя, газ жмешь, а она только дергается и едва едва тащится, на холостых держала оборотов 300-400 практически глохла. Думал движку хана...:icon_suicide: Когда остановился у обочины и открыл капот, то увидел, что катализатор (или выхлопной патрубок) я не знаю раскалился так сильно, что освещял капот как лампочка...... подождав минут 20 я завелся и поехал, но всю дорогу у меня как по нажатию кнопки, то появлялась мощность, то ичезала..... Теперь боюсь выезжать.... подскажите, что это может быть? Дорого ли встрянет ремонт? и можно ли вообще на автомобиле передвигаться? Хэлп! :icon_suicide:
А эти датчики могли вызвать, что катализатор нагрелся до красна? :smile42: Кстати на приборке ни каких ошибок не горит......
Катализатор сам проверить не помешает на предмет проходимости . Ну и если он жив то причиной богатейшая смесь скорее всего . А вот почему - вопрос ... В идеале надо на грамотную диагностику . ЗЫ, Не в обиду - название темы соответствует комплектации авто .
Да мне вот интересно еще, а можно ли вообще на ней перемещатся например до места диагностики...... почитал, что если катализатор забит, то ездить на авто может быть чревато..... А насчет смеси, а она может быть обогащенной и нормальной поочереди? :smile42: т.к. у меня машина то ехала то не ехала.... На счет диагостики согласен..... просто не уверен, что смогут выявить.... ни кто не знает где бы могли нормально проверить катализатор и датчики? Так как перед продажей АЦ-Север мне все проверили и сказали, все отлично........:snooks:
Сегодня пообзванивал сервисы, говорят, как и Parradox, что причиной могла стать лямбда. Но утверждают, что раз уж катализотр раскалился, то ему скорее всего кранты.... и надо менять и его тоже.... А ездить с непроходимым катализатором вроде как опасно....:smile8: Подскажите катализатору и правда кранты? или можно только разобраться со смесью и ездить дальше? И что лучше сначала сделать: разобраться с подачей смеси или с катализатором? :smile42:
Кранты или не кранты кату он сам скажет в тестах . Ну и противодавление померять можно . Но сначала пойми что не так со смесеобразованием .
Что со смесиоброзованием как вычислить, компьютерной диагностикой? А что бы какализатор проверить, как я понял его отсоединять обязательно? Просто разные сервисы разное говорят..... а по разным сервисам на неисправной машине ненаездиешь... мож кто заодно нормальный сервис подскажет? К официалам не поеду.... они мне уже продали...
написал же ЧИНИТЬ что и как, не надо пытаться разобраться в неразбираемом. посетите нормальный сервис тут есть клубный сервис ЮВС-Моторс туда обратитесь.
О причинах можно гадать долго, но грамотная вдумчивая диагностика ускорит процес и поможет избежать лишних затрат. Для начала надо просто почитать ошибки шнурком, дальше думать. Если есть желание, то прежде чем платить деньги в сервисы и не нарваться на развод, приезжай ко мне в Химки, подключим к ноуту, посмотрим. При таких симптомах даже обычный опрос ВАГом должен что то показать. У меня такой же движок и в замерах можно будет сравнить показатели. А пока не советовал бы ездить.
kabban спасибо огромное за предложенную помощь! Но я живу в Бирюлево и до Химок мне далековато. Но если буду в твоих краях и у тебя еще останется желание, можно будет пересечся посмотреть как ALZ у одноклубника работает, т.к. движек у нас редковатый По теме: вчера ездил на диагностику минут сорок мучал мастера Главное доехал до них и всю проверку вела себя как будто ни чего и не было! Замерили мне все и показания расходомера, и лямбду и проходимость катализатора и ошибки по всем параметрама, вердикт мастера: Я незнаю, что у тебя было, у тебя ВСЁ в норме! Я говорю мол на холостом в норме Заставил его даж проехаться со мной. Единственное, что напрягало, то в помещении чувствовалось, что запах из выхлопной.... мягко говоря не очень. И в тестах нашли, что был пропус в зажигании в 4 цилиндре и движек троил. Проверили свечи- норма. Вобщем пока списали все на бензин (заправился и правда на "странной" заправке). Случилось походу вот как: плохой бензин + помытый в АЦС движек, мож бензин сдетонировал, мож свеча залита была, но бензин в 4 цилиндре не сгорал и плескался в катализатор. Такое кстати возможно? Пока решили искатать всю горючку из бака и заправится на Лукойле для проверки.
Похожая ситуация была у предыдущего владельца моей ласточки. Но он в технике совсем не силён и сказал что машина просто перестала адекватно реагировать на газ а там хз. Но по заказ нарядам АЦ я понял, что ему поменяли катушку и стало всё ок. Так что вполне возможно.
Дело похоже не в бензине.... заправлялся на Лукойле и ТНК, проблемма осталась..... На холостом, пару секунд плавают обороты, потом нормально. Когда постоиш в пробках, холостой начинает плавать сильнее, машина чуть не глохнет. Тупит принажатии на газ и регулярно мощность заметно пропадает или снова появляется.... Компьютерная диагностика уже 2 раза ни чего не показала....ошибок нет... все хорошо.... Кто-нибудь может сказать, что конкретно смотреть при диагностике? И какая проблемма может не диагностирываться компом?
Сегодня в 3-й раз приехал на диагностику, причем прям в самый момент когда машина жутко троила! Результаты диагностики: Мастер сказал, что возможно катушка зажигания. Но Fuel Pump Relay- реле топливного насоса (вроде так переводится) и как оно взаимо связанно с катушкой :icon_suicide: Поэтому хотелось бы узнать мнение еще какого-нибудь знающего человека! Подскажите, что может вызывать такие ошибки? И что менять? :icon_suicide: ХЕЛП! троит уже по 3 раза на дню....
У тебя нет зажигания переодически во 2-м и 3-м цилидрах , а топливо туда подается постоянно ... Как думаешь куда оно девается потом ? Проверять провода свечи модули катушек .
Ну что и требовалось доказать. Ситуация точь в точь как с моей ласточкой. Меняй катушку и провода, и забывай про искру ещё лет на пять. Катушка меняется довольно геморно, надо снимать топливную рампу, впускной коллектор, ну и мелочёвку сопутствующую. Помимо катушки и проводов запасись сразу уплотнительными резинками форсунок и прокладкой ДЗ. Стоят они копейки, но избежишь проблем с подсосом воздуха из за просевших от старости резинок. И баночку очистителя для карбов тоже не помешает, чтобы ДЗ до кучи почистить. П.С. Естественно убедившись перед этой прцедурой в работоспособности свечей.