Хотел бы узнать мнение клубней к данному мероприятию. Итак: Сбор в Москве, далее грузимся в автобус и на Волгу Там плот - рассчитанный на 100 человек На котором стоят палатки, баня, кухня, туалет, душ и даже танцпол Время в пути, можно выбирать. Готовят специально обученные люди - озадачиваться поэтому поводу не нужно. немного фотографий Тут и Тут и видео небольшое ТУТ Мероприятие очень интересное безусловно лучше всего это июль месяц.
Цена максимальная 15 000р. на человека на выходные НО если собираем компанию - ценник можно сократить больше чем вдвое
О! а ты там был уже? а как с соседями? что за контингент? птушники или нобелевские лауреаты? а заранее никак не узнать, что за соседи будут? а непьющих туда пускают вообще?
Вить а можно в первом сообшение сделать маленькие привьюшки и ссылки на большие фотки, а то трафик на работе жрется.
В оптимале - набрать человек 100, тогда можно руки выкрутить очень сильно - этим товарищам Там ценник складывается из проживания и естественно от меню можно есть картошку с тушенкой - а можно омаров с черной икрой поэтому если застолбить полностью мы сможем добиться хороших скидок ;-)
ГотовА Именно такая задумка у меня и есть Я ездил компанией 15 человек Народ приличный собирается Спиртное ни кто в рот не заливает делай что хочешь Да потом - веди себя так - как хотел бы видеть по отношению к себе ;-)
Самим организовать - такое сложно, по причине финансов Там у них на плоту баня на 6 человек - стоимостью в 50 000р. спят в Юртах спальники - выдают - посуду всякую очень удобно с одной стороны да и с едой не надо замарачиватся завтрак обед ужин по расписанию
На фотографии - самый маленький плотов как правило несколько на одном обеденная зона есть зона отдыха и т.д.
Вить, заказывать нужно примерно за месяц до старта Со мной будет примерно 15-20 человек Мы полюбому будем на этом мероприятии Мне больше интересно - как наши клубни к этому отнесутся there хотелось бы полностью укомплектоваться из знакомых было бы ОЧЕНЬ весело