Т.е. ты считаешь, что все правильно на БМВ сделал? И если бы я его не пропустил, он просто-напросто не проехал бы. Мордобоя не было
это ведь пересечение Тверской? там да, узковато)))) у меня обычно если так выходит я наоборот газую, чтоб меньше помех сделать! а не, не Тверская)))
Ты о чем? На что среагировал? У меня например другое впечатление сложилось, что чел жопу пытался подставить. А я по чьей ехал тогда? Причем не меняя направления движения? Но все равно правее принял (не сразу, т.к. справа машина была), что бы он влез.
ты знаешь, но его единственная ошибка, кмк это то, что он не включил поворотник перед перестроением ... кстати у нас здесь есть люди которые ездят прекрасно и без них и не считают это плохим ......
По ПДД - да. ДураЦкое место, там полосы идут со смешением, но он ехал по крайне левой и до, и после перекрестка. Хотя конечно демонстративно нагло.
В такие моменты жалеешь что у тебя Ауди, а не Уазик, где вместо бампера кусочек швеллера приварен... А что это за место в Москве?
Место действительно идиотское, т.к. три полосы в две сужаются. Но его реально пропустили, насколько это можно было, т.к. справа тоже машина шла, .....в результате чел, вдарил по тормозам перед носом, типа наказал,.....вот только за что? Кстати даже по правилам......при при одновременном перестроении, преимуществом пользуется автомобиль находящийся справа.
таких несколько мест дебильных....на пушкинской по бульварному....левый ряд упирается в забор((( По факту... это не факт что администрация ...цена таких номер до 10$ ? любой д.....еб их может купить...что здесь видимо и произошло
дворники чётко передали настроение)) ......блин при нынешней погоде можно и не оттормозицо вес машины Дмитрия тонны 2,5?