Добрый, уважаемые клубни! Решил продать свою машину, наверное хочется что-то побольше (клиренс имею ввиду)..... Т.к. планам по установке обвеса весной не суждено сбыться, приходится продавать: - накладка переднего бампера (губа) (после легкого косметического ремонта) - диффузор заднего бампера (новый в коробке) - пороги (новые в коробке) - трехсоставной спойлер на крышку багажника (новый в коробке) - решетка радиатора (новая в коробке) все как на приложенной картинке за исключением выхлопной системы АВТ и дисков. Покупал обвес в компании А1 (там же находится на ответственном хранении). Суммарная стоимость нового обвеса - около -120 т.р. Моя стоимость 90 т.р. соответственно за все вышеперечисленные элементы. Обвес в наличии, под покраску. Выслушаю ваши предложения, пожелания и мысли. Спасибо жду. P.S. Машинку забирают на след.неделе в начале (расставаться очень жаль, альтернативы пока просто не вижу)
Разумный!! торг уместен! Отправка куда угодно! Уже продавал диски с резиной на форуме. Отправлял в Москву. Клубчанин ЗурКызыл остался доволен. Сработали оперативно.
Торг, господа, уместен. 85т.р. (могу скинуть скан стоимости!) я платил за 4 элемента обвеса, без передней губы соответственно.
1. Отдельно бить не буду, потом кому пороги отдельно нужны будут?))))) логично? 2. Готов ждать, пока подкопишь, все оговариваемо (если берешь комплект). Представь меня, у которого дома лежат оставшиеся пороги в коробке))чего мне с ними делать. Только комплект. Торг в личке
Диффузор заднего бампера, просто так не купить. Политика АВТ - только с выхлопом АВТ. Если у вас есть возможность взять в другом месте (не у офиц.дилера АВТ) (я брал в А1 - они официалы АВТ, Хаманн, Шнитсер и чот там еще ), я не против. Но идеология АВТ понятна в данном случае.
Быстро с машинкой прощаешься. Что не так? Обвес заказывал, смотрю, как у меня? Помнишь, я тебе показывал? Полностью такой же набор... Хорошо бы смотрелся на твоей машинке. Поставь и ценник подними. Типа ап.
За АП спасибо. Машину забирают без обвеса и летних колес http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228260 Хочу или ЖИП, или 3.0 компрессор А6, или вписаться в жилье.