Пока размышляю о Японии, небольшой отчет с прошлого года Отчет по США (heavy traffic - очень много фото)
Фу, наконец нашел время и прочитал. Короче просто суперский рассказ. Прям читая почти оказался там. Тоже очень сильно о таком трипе мечтаю. Но мне кажеться все таки скучно было одному. ведь так можно хоть поболтать с кем то. Короче я теперь знаю кому написать если понадобится консультация по поводу поездки. Да и самое интересное))))))) Сколько хотя бы примерно вышла поездка по деньгам. Ну не считая перелет, и аренды машины??? Какие там цены на мотель и как условия???
Отели в городах брал где-то в пределах 60-80 баксов за ночь. Вдоль дороги есть мотели и за 20 баксов.
Самолет типа "кукурузника" летает, и выпускает дым. Пока до конца фразу выписывает, первые буквы уже почти испаряются.
Отличный отчет, спасибо! Через 2 недели сам буду в Орландо, потом Майами, а потом Нью Йорке, так что очень актуально
Да-да, я именно так и планирую. Пока только не решил где на прокат брать, в европе в avis и hertz всегда цена отличается в 1,5 раза от того что на сайте указывают по факту оплаты.
Можно найти и подешевле, но ограничение, в основном, одно: мало какие дешевые конторы позволяют сдавать машину в другом городе. Хотя, если поискать, то найти, думаю, можно.
а я и беру и возвращаю в Орландо! Дело даже не в дешевизне, а в том что спланировать невозможно траты заранее с таким подходом прокатчиков)
Наоборот, затраты планировать проще. На сайте Харца бронируешь машину, получаешь цену, далаешь резервирование, и всё. Потом только зайти и взять машину. Причем если таких не окажется, то должны дать машину классом выше, но за те же деньги. p.s. А вообще - не по теме. Если получить удовольствие от езды на машине по США, надо ехать западнее Миссури, и даже Нью-Мехико. Степи, горы, прерии, красные скалы - гораздо интереснее скучных "центрально-российских" пейзажей Флориды и Джорджии. Ну что Вы, соснового леса по обеим сторонам трассы не видели?
Наоборот, затраты планировать проще. На сайте Харца бронируешь машину, получаешь цену, далаешь резервирование, и всё. Потом только зайти и взять машину. Я раз 5 в год стабильно беру напрокат машину в европе. Цена при бронировании раза в 1,5 отличается от той что предлагают по факту заплатить. У Вас же такая же ситуация вышла в итоге, разве нет? Да, я это прекрасно понимаю, но я еду в командировку и Майами у меня постольку-поскольку получается Лучше уж сосновый лес чем совсем ничего не увидеть)) Потом зато Нью Йорк 3 дня посмотрю, но уже пешком.
Вышла, но исключительно по моей собственной глупости и незнания (на тот момент) специфики. Я закрыл аренду одной машины, и заново открыл аренду другой, в аэропорту. Оно вышло дороже. А надо было настаивать, чтобы дали другую взамен той, что не было, в рамках одного заказа.
Молодец! Я тоже бывал в штатах но все больше в портовых городах, 20 лет отдано торговому флоту. Спасибо!!!