Машинка хорошего друга, многое о ней знаю, многое делали вместе. Есть штамп Базарова что знаю расскажу, спрашивайте. Торг причина продажи,- хочет 8Е http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8778813-53f3.html
а вот хз гуд или не гуд, у меня на такой же попогрев сделал дырку в сиденье под попой размером в палец....
я рад что ты так хорошо разбираешься в ауди, при покупке первым делом теперь проверяй сиденье остальное уже не важно!
figo Хорошая машина у друга.Мало таких сейчас,европа на полном приводе на ручке . Ценник отличный,думаю не застоится ! Удачной продажи
привет! спасибо большое! вот именно что редкая комплектация и состояние норм. только это американочка.
Да ,не досмотрел багажник... Свою в прошлом году продал за 370 + 10 тыр за зиму на штампе.Моя даже на тряпке была.
вообще странная какая-то причина продажи. Подскажите, в чем тайный смысл менять 8D на 8E? По-моему, они не сильно отличаются.
Свою в прошлом году продал за 370 + 10 тыр за зиму на штампе.Моя даже на тряпке была.[/QUOTE] Вот повезло! За 370тыр. В5 продать, да еще и америкоса небось! Нашелся же дурак!
человек просто хочет обновить машину в чем тут странность? я кстати тоже менял 8D на 8E, да и не один я тут такой а ваша 8D навсегда? никогда ничего не захочется нового? или у вас принято машины продавать только со скрытыми косяками? :smile8:
что все так на кожзаме или сидушках с/без обогревом реагируют при покупке 10 летней машины? народ я в шоке
Вот повезло! За 370тыр. В5 продать, да еще и америкоса небось! Нашелся же дурак![/quote] тут соглашусь частично, я в том году продал свою за 345, но учитывая что в регионе можно продать дороже вполне возможно что и за 370 можно продать. все объяснимо и относительно
Нет, чистая европейка А насчет повезло - здесь комрад прав ну если так рассуждать то и В8 недалеко по размерам от В5 ушла.А В6 намного симпотичней В5 кузова. Автор,сорри за флуд.Просто слежу за объявой,интересно коменты почитать.