В связи с возможным приобретением другого автомобиля хочу изучить спрос на свою А100/С4/АВС(2600см3)/МКПП/передн.привод/1993г.в. . Двигатель капиталился 30тк назад,кольца-вкладыши KS ,расход масла -уровень на 10тк. Давление на ХХ и полностью прогретом двигателе 2,5. Установлено ГБО4 , бак,тороид на 41 литр,установлен в нише запасного колеса,сверху баллона лежит докатка,так что место в багажнике не занято. Из штатной комплектации: Салон велюр Подогрев передних сидений Память положения сидений и зеркал Сервотроник Электрорегулировка передних сидений Все стеклоподъёмники электро Круиз (не работает после смены АКПП-МКПП) Климат контроль Вебасто (запарила с постоянными глюками) Металлический люк с электроприводом Фароомыватели (скинул разъём с насоса-большой расход жижи) Зеркала с подогревом Тюнинх: Передние крылья , бампер и задняя бленда от S4 Фары от А6 С4 + стёкла S4/TDI Приборка от А6 (цифровой одометр) Машина приподнята на 4 см Стальная защита картера Последние вложения за пол года эксплуатации: Замена всех тормозных дисков Задние ступичные подшипники Переборка задних суппортов Передние аммо каяба эксель-газ Новое лобовое стекло Новые ГТЦ,ГЦС,РЦС (последние два перебранный оригинал) Новые радиаторы климы,двигателя и печки. Моторчик печки Заменена задняя дверь (коррозия) Сальники распредвалов (эрлинг не выдержали 30тк пробега) Газовый упор капота Переборка генератора Недостатки: Передние крылья и бампер отличаются оттенком от остальной машины В нижних углах передних дверей небольшая коррозия Надо заменить нижние молдинги Оборвана проводка(спираль в руле) подушки Нужна химчистка салона
В связи с возможным приобретением другого автомобиля хочу изучить спрос на свою А100/С4..... На счет велюра спасибо,исправил. Найдётся реально заинтересованный человек,обсудим цену.
Ни кто не верит ,но менял только из-за того, что хотел именно механику. Да и мотаться Ростов-Москва много приходилось,на механике как то спокойней. А снятая АКПП до сих пор радует одного из одноклубней. Сейчас разленился, езжу в основном по городу,хочу другую машину на автомате По цене замены точно сказать не могу,на сколько помню за работу отдал что то около десятки,коробка девять,привода пять,кулиса штука.
Серж. Ты не на мою прицелился? Чего так таинственно? На очередной сходке обсудим рассрочку - бабосы ждут. : сел и поехал. С дрифтом чего проморгал, не приехал поюзить? А авто, ребята, старое и доброе. Клубень - кулибин местный, кой какие примочки понаделал в ней. И , главное, не гонсчиг!
Если бы ранее не купил свою нынешнюю за 150-160 взял бы. Цена с учетом возраста и пробега, да и интернетовские цены в пределах этих. С другой стороны на рынке два дурака: один продает - второй покупает.
Расставьте знаки препинания ,а то не понятно,расстраиваться что машинку оценивают дёшево или завидовать что ваша досталась не дорого.
Запятая перед ценой, а свою взял за 150 + 10 вложил, конечно это еще не все, к лету вливание продолжу. :bt::bt::bt:
Для чего тебе два автобуса восточных? У Авантщика обязан быть авант. Вот у меня для города японистая "мечта", а для трассы только ОН! Смотри, бан поставим на сходке!
Какова ЦЕНА-то авто... Продаем машину , за сколько , что , чего , где и как - НИ кому НЕ известно... Ты НЕ продаешь машину , а ученил тут аукцион , ну так-же нельзя , аукцион есть аукцион , а тут клуб видети-ли... !!!