Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю такую.
я заказал и тоже боюсь, но альтернативы нету. фольксваген и шкода ставят те же коробки. а троичка едет как-то лучше и приятнее, да и цена примерно такая же (если сравнивать с фольксвагеном). про все машины пишут плохие отзывы, думаю, что надо просто хорошо к ней относиться и следить. и она тебя будет радовать.
с какого перепугу тройка лучше едет, если отличается от шкоды и фолкькса только кузовными панелями и шильдом?
я тестировал все 3 машины и ауди существенно отличается. причем я тестировал троичку 1.6 и 1.2TSI. так 1.2 просто летает по сравнению с 1.6
это все маркетинг по ходовым качествам и механике все три машины индентичны (если брать один и тот же двиг и коробку)
вот и сейчас, просто шкода и фолькс делается в россии. а ауди в германии. мне кажется, что в этом есть разница.
гольф в России по моему не производят шкоды да, но не знаю все модификации или нет да на самом деле разговор не о чем нравится машина бери просто я глумился один раз над менеджером салона, вопросом чем отличается А3 от Гольфа никакой инфо кроме восклицаний "Это же АУДИ!" с придыханием от него не получил а потом показал ему под капотом блок абс с эмблемой Фолькса и спросил почему на АУДИ ставят детали от гольфа ? "Это же АУДИ!"
гольф отличается от a3 1 дизайн 2 нет системы старт стоп 3 на гольф не ставится система автом. парковки 4 акустика bose 5 и многое другое лень перечислять ну а самое главное у всех людей одинаковый скелет ... тоже самое машины основа одна но из за кучи нюансов они совершенно разные
Господа, я так понимаю, что эта функция отключается? Уж очень не хочется мерзнуть зимой в пробках и плавиться в жару (как раз-таки нахожусь в ожидании указанной в названии темы машинки)