Просто хочу поделиться... в период длительного вынужденного безделья, инициированного 10-дневными новогодними и рождественскими праздниками какие только идиотские мысли не приходят в голову. Пол беды если приходят... а вот когда они еще и воплощаются!!.. В плену накатившей ностальгии по прошлому и от нечего делать залез на авто.ру в раздел мотоциклы... просматривал объявы по продаже, увидел интересное предложение... BMW r1200gs... 09 год, пробег 4000, ценник небольшой сравнительно... позвонил... есть?... есть... хороший?... афигенный... че продаешь?... денег надо... подъеду посмотрю?... ну давай, жду.... поехал посмотрел... действительно афигенный... практически не юзаный... скидку дашь?... ну дам... на базу ко мне привезешь?... ну привезу... ну короче я его купил....:smile42::smile42: И все это заняло у меня полтора часа.... а ведь давал себе зарок года четыре назад - с мотоциклами ПОКОНЧЕНО!!!!!.... Теперь сижу и не знаю как жене сказать... она меня убьет, точно....:icon_suicide: в общем теперь я опять на двух колесах, епрст.... опять экипировки, тусовки, поездки-покатушки... И главное до сих пор не могу сам себе объяснить, че на меня нашло-то?....
ну это мой далеко не первый... стажик у меня ниче так... просто реально года три не ездил вообще... до сих пор стоит на базе WR450... абсолютно кстати технически исправный... как предмет интерьера... все никак не решусь продать... дорог как память...))))))
Мужик сказал-мужик сделал!(Главное, чтоб супруга сотрясения не сделала и секвестирование). Поздравляю!
Решил провести разведку боем... пришел домой, типа злой из-за пробок.... начинаю разговор: -задолбали эти пробки, летом будет еще хуже, дел разъездных невпроворот, вот как клево было когда на моце ездил, никаких тебе пробок, все быстро и оперативно.... ответ - ну ясный перец без пробок, с мигалкой на скорой помощи, везде тебе дорога, везде тебе почет... - не, ну зачем сразу так трагично-то... - молчи и не напоминай... и вообще, продай уже твоего урода двухколесного, че он стоит порожняком (это она про WR450)... у меня с ним дурные ассоциации (это она про то, когда я на ралли-рейде разложился и меня в панцирь и тутторы заковали на месяц, плечо вылетело и коленные связки надорвал...))) Блеа!! чего делать-то?!!
мож чем-то подмазать? или сводить в театру, кино, ресторан, создать непринужденную романтическую обстановку и потом так, дорогая, у нас будет второй малыш... Думаю не прокатит...:icon_suicide:
Ну, может как вариант, сказать, что взял у друга покататься. Если, конечно, мани неучтенные в семье. А дальше видно будет. :snooks:
Я точно так же Ямаху Эр-1 брал))))Просто тупо прокатился и пошел купил)))А жену перед фактом поставил)Сказал что на сезон и все...прокатило... З.Ы А вообще ты мужик!!!!
Пипец.... ржунимагу сегодня забыл телефон основной дома... жене сказал кто будет звонить подходи и отправляй на другой номер... Туда приходит смс от начальника призводства: "Ваш новый мотоцикл оставить вместе со старым?... или в ангар переставить?".... Она перезванивает НП и говорит: - привет, он забыл телефон, просил передать чтоб вы взяли этот новый мотоцикл и спустили его с горы в карьер... вместе со старым... они (мотоциклы) ему не нравятся... сказал что они полное гавно и на фиг больше не нужны... - эээ???!!! - чего "эээ???!!!"... делайте как сказали... выполняйте.... народ в ahue... я когда узнал ржал полчаса правда счас чего-то не смешно.... поеду объясняться с благоверной... Ахренеть!!:icon_suicide: