Итак, выставляются на продажу летние колеса R17 OZ Racing 35th Anniversary, 4шт. Состояние отличное, износ резины совсем небольшой. Параметры дисков: Размеры: J8 x 17" Сверловка: 5*112 Вылет: ET35 Dia: ХЗ, кажется, 75, есть кольца на 66,6, также прилагается комплект болтов. Царапин, сколов, помятостей не замечено, собраны с резиной. Параметры шин: Dunlop SP Sport 01 225/50/R17 Износ небольшой, видно на фотке ниже. Остаточная глубина протектора - 4-5 мм. Цена - уже невероятно низкая цена в 35000 рублей!!! Осмотр в районе м. Кунцевская/Славянский бульвар, желательно в выходные или вечером в будние дни и по предварительной договоренности. Все вопросы по резервированию, осмотру и т.д. по телефону +7 906 722-38-44. Игорь Фотографии во вложениях:
Смотрим первое сообщение темы, восхищаемся прекрасным состоянием и неземной красотой колес и сразу бежим покупать!
Точный пробег указать затрудняюсь, колеса достались от предыдущего хозяина машины. Но судя по состоянию, откатались они один сезон, как максимум.
К сожалению, фото именно этих колес на машине нету, я не ставил на свою. Интернет любезно предоставил вот такие картинки:
Весна идет! Весне дорогу! Скоро потеплеет, а шины/диски резко подорожают! Рекомендую решить проблему летних колес уже сейчас.
Готовь сани летом, а летние колеса купи уже сейчас! Неужели вы хотите топтаться ночами у ворот магазинов и ждать очереди на диски/резину/монтаж?! Готовые, собранные летние колеса в идеальном состоянии, в комплекте с болтами и кольцами, заботливо помытые и уложенные в чистые пакеты, ждут вас, господа предусмотрительные и заботливые автомобилисты! Такой обувке будет рада любая Авдотья!
Зря вы так. Дизайн на профессионала. Дизай для настоящих ценителей автомобильной красоты, далеких от народных тюнинг-колхозных мотивов. Это классика, строгая и утонченная. Для тех, кто понимает. И именно поэтому на автомобилях Ауди эти диски смотрятся особенно хорошо. Я так думаю!
А лето все ближе и ближе! Скоро начнется сезонная паника! Эти элегантные колеса подойдут под любой цвет машины и подчеркнут вашу индивидуальность! Осмотр и бесплатная примерка колес! Звоните, приезжайте на Славянский бульвар/Кунцевскую - посмотрите, как они будут смотреться именно на вашей машине!
Резина полагаю процентов на 50-70_изношена(там есть поперечный буртик износа,фоткай с ним!!!-станет ясно сколько ей осталось жить,мое мнение этой резине Пи-ц) а 4-ДИСКА бу диска на 17",ЗА 50.000 т.руб.-это БОРЩ!!!
Уважаемый Андрей67, вы колеса покупать собираетесь? Если нет, то очень прошу Вас воздержаться от комментариев по поводу цены колес. А если собираетесь покупать, пишите в личку, обсудим и изно и цену. А в качестве внеклассного чтения посмотрите, пожалуйста, в интернете, сколько ЭТИ диски стоят новыми. По поводу износа резины в корне не согласен. И на фотографии, и невооруженным глазом видно, что износ резины незначителен. Рекомендую особое внимание обратить на состояние боковин и протектора по краям шины. Отмечу также, что допустимая минимальная высота протектора составляет 1,6 мм. Новые летние шины обычно имеют протектор 4-6 мм. В любом случае покупатель, имеющи й серьезные намерения насчет колес может приехать, убедиться воочию и обсудить со мной цену лично. По случаю праздника представительницам прекрасной половины человечества и клуба скидки!
Спешите успеть на скидки в честь 8го марта! Звоните сегодня! Девушки, покупайте себе (установка на вашу машину бесплатно) или мужчины, покупайте в подарок! Дороги уже почти сухие, скоро начнется сезон...