подскажите, соклубники!! какое авто до 2 лет можно купить девушке за 550крублей? можно ручку. корею и прочее УГ не рассматриваем.
напишу тут (аналогично название твоей темы прочел). если можно немного б/у, я за ситроен с4, легко в этот бюджет.
по делу - если у тебя есть опыт октавы турбо, то я искренне не понимаю зачем искать альтернативы. они все как минимум хуже, а в целом - сильно хуже. за 550тр и гарантийность.
Французов - С4 и 308 в этом бюджете можно и новых купить... Подержанный С4 с 1.6 - наказание, покупать такой БУ это финансовое наказание. Пежо 207RS - тоже проблемный, так как двигатель разрабатывали ХХХ и очень с ним накосячили. У одного из авторов статей на Drive.ru был такой, в своем блоге он описывал свои мучения... Этот же двигатель ставили еще на некоторые автомобильчики альянса ХХХ, PSA. Интересный вариант, на мой взгляд, в этом бюджете будет Хонда Джаз. Было бы вообще хорошо добавить и купить новую. Новая Фабия тоже укладывается в означенную сумму. А еще Селику можно посмотреть, но не убитую, не битую найти целая проблема. И смотреть есть смысл после 2003 года, так как внесли исправления в двигатель 1.8, но и после них все равно фирменная система VVTI (Селикаводы её почему-то "лифтом" зовут) тоже доставляет проблемы.