Парни, может кто пользуется услугами этого магазина поделитесь, что и как там,,, А, то екзист достал уже ценами,,, Да и "китай" не везде поставишь http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Sear...eListForm.aspx __________________
Я беру у них, немного дешевле и не так в наглую подделки суют. Подшипники ступичные брал, задние у них SKF, видно, что фирменные, все ровненько. в эксисте передние заказал все надписи кривые, есть подозрение, что подделка. А вот опорный подшипник вискомуфты брал (оригинал) не понравился мне, надписи тоже кривые и как будто следы ударов на нем, поставил и он начал подсвистывать на холодную через 2 недели. А так говорят, что склады у них одни и те же, о крайней мере наличие товара часто по кол-ву совпадает.
Спасибо,,, Я, вот примерно сравнил, цены от 15 до 30% доходят ниже! Кстати я подшипник SKF и искал,,)
кстати опробовал магазин Символ 7, там еще дешевле чем в эксистах и автодоках, и в наличии много что есть, правда есть только оригинал.
С автодоком больше работать не буду ни за что! Сроки срывают капитально. Машину уже третью неделю с разобранным движком. Еще и не та запчасть пришла - еще неделю ждать. Вот такая история...
Ну а как вы хотели, марок много, нюансы всех каталогов один человек физически знать не может, а так цены в автодоке подросли, часть не оригинала пропала=( плохо в общем, а семерка часть товара таскают сами, часть берут у дилеров, если горят сроки.
Экзист и автодок не имеют своих складов.... они закупают ЗЧ у поставщиков - вот поэтому иногда и одинаковое кол-во... т.е. если хотите называйте их логистическими коаниями))) Т.е. вы платите им деньги, а они берут ЗЧ у поставщика и дают ее вам.... Автодок - да дорожать стал...а раньше с экзистом ощутимая раница была
По моим наблюдения в экзисте сроки реальней,в автодоке 1 день поставки на 6 дней растянутся может . Автодок чаще дешевле,но не всегда.