День свято́го Валенти́на, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. Всех кого люблю.....я очень сильно люблю
Я лучше знакомых Валентинов поздравлю... Хотя с чем поздравлять? Поэтому просто передам привет))) Одного, пользуясь случаем, приветствую здесь - Валентин Валикот, приветище "Я тя лублу!" Ёёёё... Ыыыыыы... А второго могу и не увидеть завтра)))
У меня сестра Валя, и свекровь.....я их очень сильно люблю, завтра поздравлю Валя Валикот....с Праздником
Можно я тоже открыток добавлю? выложу ссылкой, чтоб не травмировать психику некоторых нежных граждан)))))))))))) http://img264.imageshack.us/img264/3948/88586491320wv0.jpg
Да это не важно. Главное повод. Важно этот день провести по праздничному. Вечером отметить его вдвоем, в интимной обстановке, тем самым еще сильней укрепив свои чувства. Чего всем и желаю. Счастья вам, друзья !
Подруга прислала смс Просыпайся, умывайся, Брови выщипай, усы, Глазки нарисуй, оденься В свои лучшие трусы, Приготовь вина бутылку, Винегрету настрогай. Валентин придет поздравить - Невы**ывайся, дай
Ну ту полюбому дать придется, в лучших то трусах за винищем сбегать и винегрет настрогать, да и валентин не поймет когда в трусах одних встретили, да и обломали.
Вам, молодым и не очень, Тем, кто и с проседью, впрочем, В День Валентина святого, Всем пожелаю я снова: …Счастливы будьте, любимы!.. Веселы, неудержимы! Сами любите! страдайте! Радость и ревность познайте!.. Надо мечтать и влюбляться, Надо дерзать, не бояться,- Даже сражаться за милых! Если беда подступила, Сразу не надо сдаваться!.. Лучше исполнить, добиться, Первой любовью забыться!.. И ошибиться, быть может, - Чем отступить и проститься, Горько слезами умыться. Если союз невозможен, Сердце кручинушка гложет, Счастья, взаимности нет, Старый поможет совет: Правде в глаза загляни, Горе, печаль - прогони! Значит, роман был обманом… Время залечит все раны! Всё-таки, жизнь не кончается, Всё же любовь повстречается! Встретишь свою половину, Будет твой День Валентина!