Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. с Аристархом Антиповичем никто не спорит. только зря тему создал
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ответ очевиден.... А ты кто? Тебя никто на форуме в лицо не знает, покажись, правдоед
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это очевидно хотя и невероятно...........................
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Является ли "Единая Россия" партией воров и жуликов? да, является 24894 (96.7%) нет, не является 837 (3.3%) А потом нам ссут в глаза про 80%, набранных на выборах этими ЕдоРасами :blyaa: Igors, сделай голосовалку открытой - хотя бы будем знать кто с партбилетом под подушкой спит)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я ответил "нет"!!!!!! Так как проституция не имеет никакого отношения к перечисленному. А слабость партии и ее безыдейность приводит к тому, что на ее теле начинают паразитировать жулики и воры)))))) становясь единым целым с телом партии....надо всего-то очистить ряды))))))от воров, жуликов и дураков - правда тогда она станет не больше, чем СПС((((((((
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я про кол-во членов партии.... разбирать кто у кого украл вонючие трусы -не мое.......
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. если вонючие трусы из платины и с брюлями карат по 50.)))))) В политику лезут две категории,первые нахапать ,вторые сохранить и приумножить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне не понять тех, кто может носить вонючие трусы, даже если они из платины и с алмазами. На счет политики и кто туда лезет - не соглашусь - это сейчас результат ужасен - когда ЕБН уходил - был всего один богатый чиновник - а сейчас???? Поэтому и мнение такое о политике. Но история политики не пишется только в нашей стране, многие политики в Англии -пример для подражания. Семья Ганди. Многие президенты США.