Привет! Продаю: Комплект дисков + запаска (5 шт.) оригинальных S-line R17 c A4 Avant B7 2007 г. (характеристики 5х112 7,5J ET43, все с колпачками) (состояние удовлетворительное - поцарапаны об бордюры - изрядно, не деформированы, не ремонтированы, сбалансированы) (пробег 45 ткм) (10,0 тр) Доп. инфа по ссылке.
Буду первый пока,но посмотреть бы фото всех дисков,чтобы оценить степень поцарапанности Где находятся диски?
Привет! ссылка Фото дисков в последние дни их эксплуатации - конец октября 2010 г. ------------------------------------------------------------------- Хранение - в чистоте и упаковке. Нахожусь в Екатеринбурге. Диски отправлю ТК Деловые линии. Дмитрий по вопросам 8-922-71O-11-3девять
Диски с резиной. 3 диски - состояние резины можно ездить 5-10 тыс. км. 2 диска - резина шоссейная (готовая). Могу резину снять. Диски оригинал. Цена диска (нового) со скидкой: 12 тр у ОД. Перед отправкой качественно помою и натру. Где-то на форуме читал, что в МСК делают покраску дисков заводским способом (пескоструй, камера) причём не дорого.
Красить или не красить, это конечно личное дело, покупателя. Фото выложу. Сегодня вечером. По состоянию с нескольких метром диски, кажутся идеальными (красивыми), ну а при пристальном рассмотрении под лупой - много царапин. Диски в Екатеринбурге - отправлю ТК Деловые линии, экспресс, в любую точку. С резиной или без неё (как Вам удобней).
С учётом того, что тема создана сегодня :bt: Присоединяюсь, рассмотрю оба варианта и в личку и сюда, главное оценить степень износа товара.
Одноклубники, я Вас очень хорошо понимаю. Что всё надо увидеть и понять. Описал всё как есть, без каких-либо умалчиваний. Фото размещу вечером.
покупаю, куда денег переводить)? на фото пофиг, на резину тоже, главное, чтоб не были варенные, гнутые или треснутые
это почему ? тут фиктивные очереди выстраиваются, а по факту одному не понравилось, второй что то там передумал и т.д. а топикстартеру надо их просто продать диски и получить денег. кто первый позвонит и договорится тот и молодец.
Какой-либо очереди нет. Для этого нужно заводить книги учета, отчетность, вносить изменения и разводить прочую бюрократическую ... А все эти процедуры непосредственным образом влияют на ценообразование и негативно сказываются на самой цене, увеличивая её. У нас всё проще - цена объявлена, диски в наличии от кого первого получу деньги, тому и продам комплект. По дискам всё посильное описал и выложил. Продажей запасных частей на коммерческой основе не занимаюсь. Хочу лишь вытащить деньги из имеющего, не используемого или лишнего имущества. Хочу сделать это максимально быстро и качественно. Дабы закрыть и освободить время для новых, текущих проблем и задач.
позвонил ща хозяину, о ужас, диски проданы!((( я рыдаю! эх поздно прочитал. может есть у кого такие же куплю!