В субботу 19-го февраля, планируется выезд на природу, с целью: пообщаться пожарить мяса попить горячего чай на свежем воздухе и т.д. и т.п. Место Со временем определяемся Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00
ооо, совсем рядом со мной. Со временем определяемся Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое время А что по деньгам? иль мяса привезти? в общем какие мои действия?
Со временем надо определиться и что брать с собой-чем рюкзак набивать: ролтоном? Или сколько денег? Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду?
Дровишек сможем найти для костра? Мангалы у кого есть? По продуктам будем определяться как будем знать примерное кол-во желающих Как вариант можно купить в близ лежащих магазинах Или снарядить самого ответственного))))) Я привезу бенз.двух-камфорочную плиту Вот правда не помню что у меня с котелками? Сегодня гляну остались или уперли их со всем скарбом Топоры и лопата в машине есть пара стульев и стол привезу
Людиииии, напишите ссылку на место встречи как гить по другому, у меня чёта не открывается....ну адрес штоль
Если на месте дров не обнаружится, то думаю можно в лес сгонять, думаю за пол часа управиться можно: найти, нарубить, вернуться...
город Дзержинский, Мос. области, ул. Карьер ЗИЛ. примерно на середине улицы, если судить по метке на карте.
Я притащу пару стульев, если нужно газовую плитку. Но почему-то мне кажется что она не нужна. Еще газовую горелку - вдруг что-нить поджечь нужно будет.
Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? Мангал, плита 1 комфорка, котелки.
Мне ОЧЕНЬ нравиться - термо-бельё и термо-носки Купил ОЧЕНЬ давно себе и Маруски забыли что такое - холод there
Аналогично. Меня в носках больше всего прикалывает то, что они на правую и на левую ноги сшиты и подписаны-никогда не перепутаешь.