Дорогие аудиводы, надеюсь Вы мне поможете! У меня allroad II с обычными сидениями. Хочу поставить вперед ковши (спортивные) т.к. машина постоянно в режиме dinamic, не комфортно особенно пассажиру! Может кто знает где можно достать передние ковшики, можно б/у и встанут-ли от allroad I?
Меняете спинку и сиденье на спортивные. Или ставите новые, или ищите по разборам(в чем очень сомневаюсь). Вопрос в другом. Вы про подушки безопасности боковые на сиденьях не забыли и как Вы их будете переставлять? На первом роуде(подойдите и посмотрите)-они совершенно другие. Не бюджет настолько, что проще поменять машину.
У меня стоят т.н. "спортивные", от спорта они весьма далеки. Держат конечно получше базовых, но всё равно недостаточны. Для меня по кр.мере. Рассматривал вопрос замены на Рекаро (оригинальные ауди, что на С6 ставят) - такое возможно, там не кресло целиком, а элементами меняется. Цена вопроса была что-то типа под 200т.р. Не стал ставить))
От первого олроада не подходят, подходят от А4 В6(7) или от А6 4F... Искать надо на разборах или в германии. Цена из германии 2-3т евро за весь салон. У нас, я покупал передние сидухи 3 года назад за 35тр... Менять надо сидухи целиком, никаких спинок отдельно. Там подушки зашиты намертво, и у спорт и не спорт сидух они разные. Электро привода тоже разные, с памятью и без сидухи тоже разные...
Ребята, подскажите, как снять сидения передние. Ато пол дня проторчал вниз головой, но так и не понял, где они откручиваются. У меня америкос 2001года.