Собственно сабж... Пациент А4 Б8 1.8 тфси Требуется ли замена турбы... Не ахреневают ли мозги... Летят ли ошибки... ............................................... Вобщем подскажите кто в курсе люди добрые! Оччень хочу чтобы пшикало!
blow off- это клапан, он стоит на любом наддувном моторе.И никакого отношения к мозгам на имеет. Управляется за счет вакуума.
чушь! блоу офф ставится только на моторы с наддувом без воздушного расходомера.Если его на ауди поставить, то смесь будет не правильная в момент отпускания и нажатия газа. Но если ПШИК по приколу, то ездить можно)))) Сам все лето так катался)
Отношение имеет ,не прямое ,но косвенное Пы.сы. может глохнуть на резком сбрасывании педали газа ,так как идет переобогощение топливом ,байпас возвращает обратно во впуск стравленный воздух посчитанный расодомером ,а блоуофф стравливает его в атмосферу!!! :snooks:
Глохнуть то не будет, бедет небольшой скачек оборотов вниз. На норм свечах и хорошоем бензине-почти незаметно.
Согласен. но это сути не меняет разница между blow off и байпас только в этом. Если не будет такого клапана то при сбросе газа, на хорошем давлении в лучшем случае слетит какой-нибудь патрубок. А от того какой тип клапанов стоит зависит только звук. На мощность не влияет.
Я поставил блоу в параллель со штатным байпасом... т.е. байпас не трогал. В итоге и мозги не охреневают и пшикает вовсю... я правда не из-за пшика ставил, а потому что у меня на 2.2Т байпас не справляется...
если не будет байпаса или блоуоффа, то да в лучшем случае патрубок слетит какой нибудь, а в худшем, если патрубки закреплены хорошо, отлетит турбина будут потом тут вопросы на форуме что такое помпаж ну и отсутствие расходомера еще не гарантия наличия блоуоффа - на какой машине стоит с завода вопрос?
Дык вот в том то все и дело что... с ДМРВ при сбросе помимо пшика будет по страшному переливать... а это ничем хорошим не грозит... Такие проблемы и на фокус ст и астра опц... ребята там както колхозят по дикому но проблемы всеравно у каждого второго. Слышал что существуют всякие обманки и блоу-оффы чтоб мозги нормально считали и пшикало вовсю..... Седня на перекрестке стоял сто скайлайном... чуть не описался от счастья когда он свистеть начал -). Чож делать то а? Нету тут тех кто на Б8 ставил такие штуки и все у них нормально?
Нету тут тех кто ставил такие штуки и все у них нормально? у меня стоит поло года и полет нормальный !!!!никаких провалов ни каких скачков оборотов никаких ошибок в мозгах нету надо в правильное место его ставить !!! здесь на форуми сто раз уже обсуждалось и эта тема заколдована 90 процентов говорят неееееет нельзяяяяяяяя!!!))))))
дык просветил бы в кратце... чего покупать и куда то что купил тыкать =)) а тема и правда заколдована... я поиск перерыл но кроме общих сведений ничего для себя нового не узнал.
Хм послушал ролики, где показано как не должно быть типа http://www.youtube.com/watch?v=RHhRWNiahqQ, на стоячку я так не пробовал, а вот когда едешь, то такой звук имеется, это значит что все хреново чтоли?, хотя байпас менял на новый от ТТшки....
эххх.... ппц жалко.... кароче надо скайлайн покупать и засаживать туда гаррет =) Пасиба за ответы! -=)
А если не трудно, можно фото правильного места !! и какой blow off стоит. фото есть в теме про блоу офф а фирма называется бейли моторспорт!!!стоит прям перед дросилем