Предохранители в А6, 99 года... Народ, где в А6, 99 года стоят предохранители кроме блока с торца панели приборов? А то тут случайно закоротил лампочку освещения салон, дак щас ни одна лампочка освещения в салоне не работае, ни люк не работает, ни стеклоподъемники и концевики дверей машина не видит для нее щас всегда давери открыты. В блоке с левого торца панели вроде все предохранители целые.
Ответ: Предохранители в А6 99 года... тоже интересно, а то искал так и не нашел куда они их заныкали.
Ответ: Предохранители в А6 99 года... заныкали они их похоже куда то под панель приборов. Т.к. когда лампочку закоротило было слышно щелчек как от сгоревшего предохранителя в районе приборки.
Ответ: Предохранители в А6 99 года... с той же стороны только под капотом "ящичек". По крайней мере у меня.
Не нашел описания от с5 кузова , а крышка затерта местами хотелось бы увидеть за что отвечает каждый предохранитель на русском . Готов быть забросан помидорами :[:]||||||
Ой, да наконеееец-то.....сколько я искал похожую проблему.....Короче, сделал химчистку...и эти "вошингеры" чтоб их куда-то налили мне всякой разной химии и теперь и меня просто фильм ужасов в машине.....Стекла сами открываются, освещение то появляется то пропадает, то нажмешь на кнопку стеклоподъемника, а включится всет в салоне))))) Я тоже не могу найти второй блок предохранителей.....Скажите пожалуйста где эти злосчастные предохранители....или там реле! Не суть....я окна не могу закрыть 2-ой день)))
Увожаемый, это у Вас не предохранители, а блок комфорта залит. Находится он под водительским ковриком. Поднимите пол и увидите как он плавает... Увы и ах
Re: Предохранители в А6, 99 года... Если эти предохранители целы, других предохранителей на блок комфорта нет, Есть внутренняя защита в блоке комфорта, восстанавливается если цепь восстановлена, и удалена ошибка.
эээ...а мне посоветовали эту химчистку....сказали мол " ...отличные ребяяята, не первый год замужем..." Плохо видимо это, судя по "Увы и Ах" Сколько такой блок может стоять денег?
То есть весь пол под водительским местом убираю, там блок! Я снимаю крышку.....и? что я должен увидеть? Просто ближайший город с пряморукими механиками в 200 км)))
Увидишь коробку с походящим к ней жгутом проводов, открываешь коробку а там блок и в него воткнуты разъёмы, снимаешь крышку с блока и смотришь на состояние платы блока комфорта. Вооружившись паяльником приводишь ео в надлежащий вид. Но это может-быть не конец! Дальше получаешь очередной бонус от концерна ВАГ. Находишь гнилые скрутки в жгуте проводов блока комфорта, они расположены в районе порога водительской двери, пропаиваешь их и вроде всё, при оптимистичном сценарии развития событий всё должно заработать. УРА!!!
ну что же....скажу спасибо сейчас и завтра, когда все получится.....ведь получится?)))) Это по сравнению с заменой башки и общим ремонтом в 50 деревянных вообще что бабку парализованную обидеть)))