Скажите пожалуйста какой мотор лучше на ауди А6 2007г.в. в процессе эксплуатации и если можно с подробностями почему именно этот за ранее спс. вот 1 мотор. Audi A6 2.0 TFSI вот 2й мотор Audi A6 2.0 TDI DPF
я понял а по эксплутации что лучше дизеляка или бенз и есть ли в них жор масла как например в АЛТ 2.0 на А4
а можно по больше инфу просто растоможка дешевля на 2 литра с германии получается. Проще говоря интересует как сама эксплуатация обоих моторов если подводные какмни масложорность вариант не завода в минус 30 и.т.д. спс
Да вроде проблем особых (по отзывам) нет,но при минус 30 и у бензина могут быть проблемы с заводкой,а у дизеля ещё меньше шансов завестись.(всё же в таких условиях бензин предпочтительней)
2,0Т бенз масла конешно малость будет есть, то это ерунда и на это не нужно вобще смотреть. ехать он будет также как дизеляка, только в дизеле расход /2.
езжу на А6С6 2,0TDI, расход максимальный 5 трасса (скорость 140-160), 8 в самых ужасных московских пробках. ждем цифр от владельцев 2,0TFSI.
да нет уже проблем с дизелями, везде зимний дизель продают, пару раз в переходный сезон залить антигель не проблема я бы брал 2.0 TDI не задумываясь
а на А4 2.0 дизель 140поней,как вообще?а то очень много вариантов,а дизеля у меня НИ разу не было!..вот и очкую!) у кого какие (тока личные)) отзывы?
не факт у меня была машина с германии а 4 2006г.в. АЛТ мотор пробег был 110т.км. масло еще нек ела проекал 8т.км ни грамма не долил.