Задумался над покупкой А4 В6. В голове возникло множество вопросов. Может был у кого-нибудь опыт перехода от В5 к В6? Большая ли разница между автомобилями в комфорте, ценах на з/ч? Больше ли свободного пространства для задних пассажиров? Что можете сказать по поводу дизельных моторов, устанавливаемых на В6? Может быть лучше подождать несколько лет и сразу перескочить на В7?
Была такая же мысль поменять В5 на В6, но в результате поменял на В7. Размеры салона практически такие же, больше стало места в багажнике. Двигатель остался такой же как на предудущем авто 1,9 ТДИ, только больше лошадей. По поводу комфорта, стало удобней. В отношении стоимости запчастей становится дороже уже даже при замене масла почувствовал это сразу же. Т.к. двигатель идет с сажевым фильтром, то и допуск масла другой.
как раз таки б6 от б5 отличается принципиально чего не скажешь о б7 б6 и б7 это платформа 8E б5 это 8D
У в6 салон попросторней, чем у в5, но нерадикально. В7 это тот же кузов, что и в6 с другим дизайном. Если нужен простор, смотри А6. Стоимоть ремонтов примерно одинакова. В6 покомфортней, в5 мне больше нравилась по управляемости. В в6, в отличие от в5, облезают кнопки. Если твоя в хорошем состоянии, то я б не менял, еще неизвестно на что нарвешься. А если менять, то ради качественного улучшения, например кватро взять.
Была А4 1.8Т Авант В5 ручка стала А4 3.0 седан мульт В6. Комфорт зависит от комплектации!!! Теперь у меня электро привод и память сидений, круиз, автомат на 3-х литрах, кожа... Конечно, был смысл мне переходить на В6)) + Год стал моложе. НО Багажник - МЕНЬШЕ) Люка НЕТ) Места сзади - не скажу, что больше. Смысл перехода на В6 или В7 - найти хорошую неубитую машину ПОМОЛОЖЕ, чем была до.
Для меня Ауди отличная машина.Я на Ауди езжу более 10 лет на различных моделях.Покупай ту модель на которую хватает денег.
ну это как посмотреть, мне хватает денег на любую модель audi, но езжу только на А4, поскольку для меня она удобна во всем плане!
Что-то В6 мне визуально больше нравится, чем В7. Фары прямо сказать неудачные, какие-то пассатовские... Такой формы не было на других моделях Audi.
Это дело вкуса) да и тюнинг это настолько заразная вещь... стоит только начать а там фиг остановишься)))