Привет всем. Всю зиму промучился со старым аккумулятором. Снимал-заряжал-ставил. В очередной раз(после зарядки) загорелась лампа AIR BAG на панельке. Пробовал отключать аккумулятор на полдня,когда стояла в теплом боксе,но не помогло. Подскажите что можно попробовать. Может посмотреть предохранитель или контакт. Или есть вероятность что само отойдет с приходом тепла. Просто не знаю куда обратиться к нормальным электрикам c компом,а деньги зря выкидывать не хочеться(на бывшей машинке делал 4 диагностики и все впустую).
89035052414 Зовут Виталий,находится на липецкой улице(Царицыно). К нему пол Москвы езди с SRS,пробегои итд.... Решает любые вопросы связанные с электрической частью авто. Сам неоднократно пользовался его услугами.
Эту тему я уже постил!У меня та же проблема!Сиденья,с электроприводом в основном,болеют грешком.Замыкает разъём или шлейф перетёрся на сиденье водителя(скорей всего)как наиболее часто двигаемого!Сброс ошибки не даст ничего,через минуту она опять вылезет!!!Нужно к толковому элктрику-электронщику ехать,скорей всего снимать седло и ремонтировать!!!Удачи!
Была такая проблема сел акамулятор прикурили загорелся аиробег:smile42:,вагом скинули и все норм уже три недели.Не более 500р у тебя возьмут.:drunk2:
Смех сквозь слезы ... Это тогда 4Е и 4F очень выгодно обслуживать , там десятки блоков и ошибок всегда есть пригоршня
Была такая же проблема - загорелась лампа AIRBAG. На сервисе вылечили проблему, сказав, что поставили какую-то "обманку". Вопрос - будут ли работать подушки, если не дай бог чего?