AUDI Allroad 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем andrik061, 2 мар 2011.

1. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    #1 andrik061, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Машина покупалась в Белоруссии через Usek. За что ему огромная благодарность.Взял её поверив на слово без всяких диагностик у его друга.То что о машине сказали то и оказалось точь в точь. 35 000 км. назад заменены передние пневма (оригинал), 28 000 назад полностью перебрана голова с заменой распредвалов, расхода масла нет (что удивило, т.к. сразу перед перегоном домой поменял масло ликви молли + в запас взял в дорогу 2 канистры - ни грамма не взяла!!! Уже здесь заменены задние тормозные диски+колодки+тормозные шланги.Передние стойки стабилизатора.
    Машина в идеальном состоянии.
    В Ростове при двух недельных морозах -15-20 ни разу не было проблем с заводкой и проседанием. Приобретение новой.
    С Уважением Андрей

Дополнительно сделалось:

поменялись передние рычаги нижние и перетряслась вся передняя ходовка.
    поменялись лампочки ксенона. и самое главная перебралась рулевая рейка.
    осталось только поменять датчик регулировки уровня

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    На Фортуну езжай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Спасибо за совет.
    Но всегда почему то машина до фортуны не доезжала т.к. или свои забирали или с форума (по крайней мере селика и мерс с с форум ушли своим)
    С Уважением Андрей

4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    бы ло бы на 3-4 месяца попозже((

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Раз ты по пристрастию своему к марке производителя не определился ещё, то лучше на Рынок. Тут другие люди.
    Тож пока с уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    А что значит другие люди?
    Я разве тойоту или мерса предлагаю на форуме ауди? Где ж ещё ауди предложить как не на профильном форуме?
    С Уважением Андрей
    а на рынок всегда успею выехать

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ладно, развел на разговор.
    Здесь в АК продают Ауди и только свои. Те машинки любимые или вымотавшие все нервы, которые ты знаешь от и до.
    Здесь авто с историей. Историей твоей и её! И не взятой с обявы автосайта РБ и автосру. Хочешь помочь клубням? Помоги : накидай в личку кому ссылок на хорошие авто, тебе учтется.
    А толкнуть и сменить аватар или побежать в РБ за другим хламом другому клубу - у нас не приветствуется.
    Полюбишь Ауди, заходи в ветку нашу, приезжай на встречи - дам флаг подержать и клятву почитать.

8. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Уважаемый ты о чём? Что за агрессия? Я и продаю ауди и свою. Машина бралась не с авто сру и не белорусских сайтом. Её вообще в объявления не было ни где. Я попросил Uzeka (у него многие ремонтируют рукава-и его многие знают) помочь с приобретением. И ехал конкретно за ней с настроем брать надолго т.к. делал ремонт и заверяю что вложился в него так что можно пару новых Х5 взять. Понимая что сразу не получиться с долгами разгребстись. Но к радости получилось! Вот теперь и стоит вопрос в продаже её и рафа жены чтобы купить новые. А насчёт Белоруссии примеров по Ростову хватает что люди за копейки взяли и потом ООООчень много вкладывались. А я её изначально за недёшево брал. И не надо всё под одну гребёнку мести машину и человека. Как раз клубни в аудюхах и разбираюся и тот кому надо машину посмотрит и оценит.
    С Уважением Андрей

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    аффтор,а можно попросить номера на крышечках центрального отверстия дисков глянуть,а то у мну диски такие же,а крышечек нет.хочу купить .спасиб :)

10. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Не вопрос гляну! Т.к. у самого одна отлетела. Вроде они по 500 р. на екзисте.

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Уже здесь заменены задние тормозные диски+колодки+тормозные шланги.Передние стойки стабилизатора.
    Машина в идеальном состоянии.
    Что надо сделать - замена двух нижних рычагов, периодически после мойки глючит датчик регулировки уровня света.
    - ни как не влияет на покупку Х5-6.
    Я тож пару недель авто пользую и масло поменял, но знать её еще не знаю и советовать кому либо из АК-Р не решился бы.
    Ни чего плохого не хочу сказать. Знаемся почти не знаемся. Определишься - познакомимся. Удачи.

12. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Да я ничего про плохое и не говорил. Описал как есть. Менял колодки задние заодно решил поменять и диски с шлангами, благо цена не великая. А рычаги не поменял т.к. оригинал был по 8 000 тысяч- насколько помню на форуме замену советовали TVR кажись. А то что голова вся перебрана и опоры поменяны - разве это плохо? Я считаю что это гарантия бепроблемной дальнейшей эксплуатации тыс 100-150 при должном обслуживании.
    С Уважением Андрей

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    спасиб,буду ждать :beer:

14. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Как и обещал номер 4Z7601165A
    С Уважением Андрей

1 человеку нравится это.
  15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    спасибо,только он не полный,вот точный6:4Z7601165A7ZJ

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Нармальный ценнех. Где ты раньше был.

17. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Стандартная фраза.........
    Через клуб авто своё продавать никогда больше не буду-бесполезные переписки и такое же занятие......

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ога ога, за адекватную цену ухоженные авто уходят достаточно бодро. Да и вобще мое мнение, что АК это не авторынок, и куче помоек и всякого хлама от "новичков" здесь не место.

19. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Уважаемый вы машину видели? Какое моральное и этическое право вы имеете право так говорить? Я что машину предлагаю как на ебае купить? Сначала деньги а потом уж смотрите что пришло? Приезжайте смотрите,щупайте, ауди центр - на диагностику. А "ветераном" вы сразу стали? Короче адно БЛА БЛА БЛА .

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не про вас разговор, ответ на коммент про АК был. Да и не ветеран я. Хорошая машина всегда найдет хозяина.