Интересует вопрос. 1. Можно ли и как это сделать, перекодировать на дисплее (между спидометром и тахометром) показания мили/галон в литры/100км (те с американской ситемы в европескую). Машина Q7 2008г. 2. По перекодировки радио. Все работы я так думаю будут проводится через VAG-com, буду признателен если кто опишет какая последовательность и в каких каналах, битах и тд будут происходить изменения. Работа по знакомству с вагом только предстоит, буду учится по вашим сообщеиям. Спасибо всем!
Это в MMI меняется мили-км, фаренгейты-цельсии и psi-bar. И все, а показания расхода mpg (показания мили/галон) так и остается.
По-поводу пункта №2. можно обойтись без европейской прошивки, нужно открыть инженерное меню (при помощи Vag-Com) зайти в настройки радио и выбрать регион или Rest world или Europe (точно не помню, залезу посмотрю) Если нужно на днях могу фоты выложить. По-поводу пункта номер 1: необходим Vag-Com, Если интересно настройки могу поискать и выложить
Две процедуры о которых интересуется автор сделал лично сам при помощи vag-com без русификации (у меня прошивка 4220 для американского рынка, русский апдейт себе не устанавливал). Также можно использовать инженерное меню, но для того что-бы его открыть нужен vag-com. Фото параметров через инженерное меню могу выложить во вторник
Q7US_Sline, спасибо большое. Буду очень благодарен если все два вопроса, да еще и с обьяснениями и ФОТО. Жде с нетерпением.
Машина прошивается не долго,забей в яндекс или гугл,дорого ли не знаю...Официалы берут дорого, а работа не качественная,лучше у кулибина!!!
Стереть ошибки 17-02-05 Кодировка приборной панели 17-07- Изменить третью цифру. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_Q7_(4L)_Instrument_Cluster#Security_Access xxxx?xx: Country 0 = Germany 1 = Rest of World (Left-Hand-Drive) 2 = USA 3 = Canada 4 = Great Britain 5 = Japan (Left-Hand-Drive) 6 = Arabian States 7 = Australia 8 = Rest of World (Right-Hand-Drive) 9 = Japan (Right-Hand-Drive) Изменение языка приборной панели 17-10-04-00001 German 17-10-04-00002 English Так вроде.
ага мож у вас еще и радио нармальные волны показывает:icon_suicide:руссификация не сводится в Кодировку приборной
покажите кулибина у которого есть диски с русификацией:[:]|||||| ктому же регулярно обнавляющиеся:icon_suicide:
Так все-таки может, кто ни будь подсказать как cделать перекодировку. И хотелось бы весьма поподробнее описание прохождения (пошаговое) по vag-com и так далее (еще бы с фото, первый раз буду заходить в vag-com). Спасибо.
яб на вашем месте ниделалзавалите каконить блок:icon_suicide:темболее дисков у вас нет измените только настройки щитка мми радио так и будет пиндосовское:[:]||||||
sim_a100_2.3_92 Пункт 4, 5 и 6 можно даже не читать, не то что делать. Впечатление, что вы не до конца понимаете то, о чём пишите!