В России запретят движение грузовиков при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию. Им можно будет выезжать на дороги только в ночное время, - сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин. Он пояснил, что цель запрета - обеспечить сохранность дорожного полотна. Чабунин отметил, что аномальная жара минувшего лета привела к образованию на дорогах "небывалой колейности" из-за того, что дорожники "не смогли ограничить движение грузовых автомобилей в дневной период". Он также пояснил, что предупреждения о запрете на движение фур в дневное время будут публиковаться на сайте Росавтодора, передаваться по радио и другими способами связи. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226737&cid=44 (С) ... Бедная страна... Когда ж она наконец загнется-то
Мне до тебя далеко. Да и не останусь я тут без тебя - ты у нас как луч света в темном царстве... В смысле, как лампочка на двери сельского туалета на противоположном краю участка...
просто желание развести вас на большее кол-во сообщений, чтоб цифра 6666 сообщений была скорее достигнута
Все на личности переходишь. Пользуешься тем, что ответить не могу. Ты же сам лозунг уже придумал. "Запретить их всех!"
Не получится... Мне Кроха хотела еще шестерку накинуть))) К тому же, если я уйду - ему не интересно будет... С ним уже никто троллить не соглашается... Просто я метод слепой печати осваиваю, поэтому удобно потренироваться на кошках