Так получилось, что мне достался автомобиль всего с одним ключом зажигания (АУДИ А6 1998), можно ли сделать копию такого ключа ( в нем и имобилайзер, и сигналка), быть может как-то заказать можно по номеру кузова или еще как нибудь, подскажите любителю Ауди из далекого Сургута.....
Ответ: Где сделать копию ключей? Только такую же тему хотел создать, вчера потерял ключ от А6 с имобилайзером, сколько будет стоить сделать новый такой же ключ (в таллинне или в москве) ? (есть спец. коды для ключа) PS. есть запасной ключ, простой, но машина им не заводится, сразу же глохнет, можно ли как-то обойти это (я так понимаю это имобидайзер срабатывает)
Ответ: Где сделать копию ключей? Знокомому делали копию ключа с чипом примерно за 50 баксов. Делал у кулибиных но через неделю чип сдох лучше у офицалов заказать за те же деньги
Ответ: Где сделать копию ключей? Могу помочь с изготавлением ключей на весь VAG 1. Различные виды болванок плюс различные типы чипов 2. Выпиливание механической части ключа по ориегинальному ключу или по замку (по желанию со сменой кода всех замков) 3. Извлечение кода-логина иммобилайзера через диагностический разъем ( без снятия блоков и выпаивания микросхем ) без участия диллера AUDI ( который может Вам отказать по многим причинам ) 4. С помощью этого кода стираются из памяти иммобилайзера все ранее утерянные ключи и ключи оставшиеся у прежних владельцев 5. Также при помощи только этого кода можно записать оставшиеся ключи плюс дополнительные дубликаты до восьми штук т. 8-916-618-72-25 Сергей
Ответ: Где сделать копию ключей? Ключ с чипом у официалов стоит ок. 150-170 евро (в зависимости от типа ключа). А его еще надобно в мозги иммобилайзера прописать - ок. 100 евро. Чтобы заказать нужен ПТС и паспорт, предоплата и ждать 1-2 недели.