Вообщем тема такая иногда на встречах с друзьями я позволяю себе выпить чисто символически(50-100гр и за руль часа через 3 минимум), знаю дозу которую мне надо выпить чтобы не было опьянения(а как следствие похмелья, безпамятства, не контролируемых поступков,агрессии) ....а лишь раслабится, чаще всего это коньяк....Вот на форуме много моралистов которые пишут да как же так..... И утверждают что не разу не содились за руль даже с бодуна, я садился иездиш более хочу заметить что стиль вождение становится более аккуратный. Я не в коей мере не одобряю пьянство за рулем!!!! Но иногда бывает, я за разрешенную дозу алкоголя в крови!!!
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! мое мнение! лишать на всю жизнь!!!!!!!! и даж за 50грамм
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! голусуйте чтобы была объективная статистика!!!!Опрос закрытый!
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! вчера друган ниву в поле засадил, я говорю - ты засадил ты и талкай! и пришлось бухому два метра назад сдать! это считается?
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! Сам посуди печень в час способна расщипить 50 гр этилового спирта, ты выпиваеш 50 грамм вотки, которые обильно закусываеш опьяешся потом чай пьеш и т.д., тоесть проходит не час а 3-4 часа....
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! Не садился, только через 5-6 часов после (допустим) бокала вина, но это не считается наверное, да? ;-)
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! По российскому законодательству считается. ГОЛОСУЕМ!
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! нужно добавить-никогда(стукнул бы пьяного водилу)
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! я не в коем случае не уговориваю себя!у меня с алкоголем вообще все хорошо, хочу выпить выпью, знаю что не надо не буду.
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! В хлам пьяный только по молодости в 85 году на "уборочной" в Брянске........25 км в одну сторону до рембазы...........там стаканчик и кузов запчастей...........и 25 км назад. Происшествий не было, как ни странно.
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! после 1 бутылки пива, скажем, через час, дворами доехать ~1 км до магазина — было пару раз, да. зимой этой. пару раз за 2 года стажа. а так чтоб хорошенькой поддатым на дороги общего пользования — никогда.
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! вот получается что 5 из 7 АКшников имели приценденты.
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! Ну на встречах я не напивался не разу рюмку за встречу и через 4-6 часов за руль. 5 марта на встрече я выпил рюмку прошло 4 часа меня остановили дунул, 0. как бы вот так.
Re: А содились ли вы за руль под градусом(ОПРОС) для всех АКшинков!!! Бывало по молодости. За что сам у себя не раз просил прощения.